Oxy*G
( off
)
(
23:40 21-06-2012
)
Радуйтесь все своей ограниченной свободой. Творцы тв-канала [2х2] пытаются показать безумие свободой, но что-то мне подсказывает, что они скорее озабоченные, чем свободные.
Inquisitio
( off
)
(
21:37 01-07-2012
)
Частично верю в судьбу,но не верю в то,что она заранее определена. Каждый человек, на мой взгляд, имеет несколько вариантов своей судьбы, и он сам выбирает свой вариант. А Бог.. Бог ,думаю, просто наблюдает , он дает человеку право на свой выбор, право жить так, как человек сам хочет.
Кассиопей
( off
)
(
13:45 12-08-2012
)
конечно есть свобода выбора:) иначе надо выпустить всех убийц, насильщиков и прочуу шваль из тюрем, ведь если свободы выбора нету то они не виноваты, они что были вынуждены ччтоль?:)
Яшар
( off
)
(
04:56 14-08-2012
)
По логике их такими воспитали. Но эт не значит, что их надо выпускать. Я плохой дрессировщик и если моя собака кусает руку кормяшую, эт не вина собаки. Но и меня не радует, что пес меня грызет. Изолируя данные угрозы мы лишь заботимся о своей безопасности, а не о благе убийцы. Брак выкидывают.
Фунтик37
( off
)
(
19:42 14-08-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
конечно есть свобода выбора:) иначе надо выпустить всех убийц, насильщиков и прочуу шваль из тюрем, ведь если свободы выбора нету то они не виноваты, они что были вынуждены ччтоль?:)
нужда,на многое толкает людей,но это их выбор,лёгкий путь короче и опасней.
FOXP2
( off
)
(
20:34 22-08-2012
)
Цитата: Геннаа
Существует ли свобода выбора. Или за нас уже всё решено.
Существует иллюзия свободы выбора. Как бы мы не изгалялись, все дороги ведут в Рим (в рай, в ад, в могилу, нужное подчеркнуть).
---волк---
( off
)
(
21:20 12-09-2012
)
у тех кто сомневается в том что она существует ее нет...у тех кто знает что он свободен в своем выборе она есть...
Mr_China
( off
)
(
21:12 02-02-2013
)
Мне кажется у человека с богом feat. -совмесное творчество) ситуации подкидывает Судьба а.к.а. Бог, а вот как выбраться из ситуации решаем мы сами.
Sevenap
( off
)
(
17:15 25-11-2013
)
Цитата: Геннаа
Некоторые утверждают, что если Богу известно уже кто спасется, а кто нет, то от нас уже ничего не зависит. И что если каждый наш поступок или слово, заранее, Ему известны, то мы лишь марионетки в Его руках.
нам постоянно предлогается выбор из разных вареантов как на камне пойдеш туда будет то свобода лии это мне трудно сказать:)
deepness
( off
)
(
03:19 27-12-2014
)
Многое зависит от нас ,от наших поступков ,выборов )