Геннаа
( off
)
(
17:01 25-12-2010
)
Яшар, простая ситуация, купить сигареты легкие или покрепче, человек имеет право выбрать, или за него и это решено.
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
22:02 25-12-2010
)
Цитата: Яшар
истина, может она у каждого своя? Лично думаю так, раз мы не властны изменить свое рождение и формирование личности, откуда взяться выбору? Заложено все короче :)
мы на разных полюсах. Спорить ради спора и что то тебе доказывать не имею времени и желания. Иди с миром
Вернея
( off
)
(
22:13 25-12-2010
)
свобода выбора у нас проста. или развиваться духовно и двигать вперёд.или поддаться соблазнам,расслабиться и молотиться на месте.. ЭТО ВЫБОР. И МЫ ЕГО ВЫБИРАЕМ..
Oxy*G
( off
)
(
22:27 25-12-2010
)
Цитата: Геннаа
Яшар, простая ситуация, купить сигареты легкие или покрепче, человек имеет право выбрать, или за него и это решено.
скорее бы лучше привести пример: стать курильщиком или стать противником курения. Также и выбор - избрать Божий путь или следовать дальше за дьяволом вместе с ним в погибель. Вот наш выбор решающий жизнь после смерти.
Вернея
( off
)
(
22:41 25-12-2010
)
странно.. но последний пост по смыслу схож с моим..но я все ж не то хотела сказать. хотя.. суть
истина смысл похожи. ощущение что мы спорим говорим об одном и том же разными словами.и не обязательно,что мы все правы.может оказаться,что МЫ ВСЕ,сильно ошибаемся.а все окажется банально,и просто. но не атеисты не верущие этого никогда не примут.
Яшар
( off
)
(
22:55 25-12-2010
)
Цитата: Геннаа
конечно решено, не поверишь в моем любимом ларьке остались только крепкие :D
Яшар
( off
)
(
23:00 25-12-2010
)
Цитата: Ice*S
скорее бы лучше привести пример: стать курильщиком или стать противником курения. Также и выбор - избрать Божий путь или следовать дальше за дьяволом вместе с ним в погибель. Вот наш выбор решающий жизнь после смерти.
сможет ли сделать выбор человек находящийся в коматозном состоянии? Нет? А какая разница, между ним и мной? Никакой особо нету. Вывод: Выбора просто нету :)
ventriloquist
( off
)
(
00:01 26-12-2010
)
каким эт образом он выбирает? Если тебя с рождения, как Маугли оставить с волками, то о "выборе" в нашем понимании у тебя вобще не будет понятия :)
Если как Маугли, то да, согласна, выбора нет, но всё равно, я считаю, что заранее не предрешено, что будет с человеком завтра, через год, через 10 лет. И всё-таки большинство людей сами строят свою жизнь и выбирают, как им поступать.
Oxy*G
( off
)
(
01:21 26-12-2010
)
сможет ли сделать выбор человек находящийся в коматозном состоянии? Нет? А какая разница, между ним и мной? Никакой особо нету. Вывод: Выбора просто нету :)
У трезвых выбор есть :)
Яшар
( off
)
(
09:42 26-12-2010
)
Цитата: Ice*S
У трезвых выбор есть :)
за счет чего происходит выбор? Решает личность верно? Личность сформировалась от внешних причин. То есть любое решение заложено заранее :)