я её вообще не трачу, но она куда то постоянно исчезает. Какой тут вывод?
судьба .lol.
CrazySmile
( off
)
(
17:54 18-01-2012
)
де_Валуа, вот сейчас я решил (Яшар ехидно потирает руки) удалить мусор, но попытки при возможности ткнуть собеседника носом куда-нибудь в его творчество, это вполне себе оффтоп, который теме не нужен, имейте в виду.
Выхухаль
( off
)
(
23:00 18-01-2012
)
Цитата: Яшар
режисер прекрасно знает, кто и как какую роль должен играть :)
Но роль можно сыграть по разному ,-если бы все играли свою роль как фильмах Гайдая, то это было бы щедевром :)
Выхухаль
( off
)
(
23:12 18-01-2012
)
Цитата: Александра87
я её вообще не трачу, но она куда то постоянно исчезает. Какой тут вывод?
Странно все это... .crazy. -Ты не пробывала тратить чужую зарплату -чоб это запоминалось :-D
Яшар
( off
)
(
08:38 19-01-2012
)
Цитата: Выхухаль
Но роль можно сыграть по разному ,-если бы все играли свою роль как фильмах Гайдая, то это было бы щедевром :)
ну ты прям Станиславский :-D думаю каждый играет как может :)
Яшар
( off
)
(
08:41 19-01-2012
)
CrazySmile, я мило улыбаюсь. Приятно когда гипотеза- О выборе Смайла подтверждена фактом .ок.
Выхухаль
( off
)
(
09:12 19-01-2012
)
ну ты прям Станиславский :-D думаю каждый играет как может :)
Если бы от президента до сантехника работал этот механизм идеально, то все бы жили счастливо.. -а на самом деле получается иначе -человек стремится к власти чтобы ничего неделать и жить привольно за счет рабского существования других -В такой структуре власти все действует не надежно
Яшар
( off
)
(
10:34 19-01-2012
)
Выхухаль, думаю и эт в нас заложено. Плоха та овца, что не мечтает стать вожаком :)
CrazySmile
( off
)
(
16:33 19-01-2012
)
CrazySmile, я мило улыбаюсь. Приятно когда гипотеза- О выборе Смайла подтверждена фактом .ок.
не всегда так везет ;)
Ламер
( off
)
(
16:51 19-01-2012
)
CrazySmile, Не поверишь. Но Эта "неудача" была Так Очевидно Предсказуема .lol. Смайл, Причины рулят (потираю лапки гг)