Яшар, допустим ты прав. Стало быть ты просто плывешь по заданному тебе неким твоим абсолютом курсу. Что дальше и в чем логика?
В не зависимости от наличия или отсутствия Бога, свободы выбора нету, я эт понимаю, принять не могу :)
Яшар
( off
)
(
21:34 20-12-2010
)
Цитата: Raistlin
Теория вероятности она на то и теория ВЕРОЯТНОСТи. Что то более вероятно, что то менее, но 100% нету
конечно, где то 50 на 50, но для Абсолюта результат ни загадка, эт мы еще мало знаем даже в теории случайных чисел, но то что они подчинены законам нам ясно, следовательно вероятность предсказуема на все 100 :)
Яшар
( off
)
(
21:37 20-12-2010
)
Цитата: Геннаа
Я бы даже спросил, в чем смысл существования?
хороший вопрос. А может нет глобального смысла? Для меня сын, дом, дерево, а вот соседка Зина мечтает о шубе, сосед Вася о сто граммах утром. Каждому свое наверно. Смысл в самой жизни наверно, я так думаю.
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
21:49 20-12-2010
)
Цитата: Яшар
В не зависимости от наличия или отсутствия Бога, свободы выбора нету, я эт понимаю, принять не могу :)
у каких родителей ты родишся,в этом да,у тебя нет выбора. В какой области выбрать профессию,это твой выбор,зависит чисто от твоих умственных способностей. Если не химик,значит не химик. Или это тоже Абсолют?
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
21:57 20-12-2010
)
Перечислять можно много всего. Я не согласна с тем,что мы марионетки. Возможно многие думают что участвуют в неком великом замысле,тогда как нужно просто жить/жить просто?
Гродненский
( off
)
(
02:58 21-12-2010
)
В 6 веке вас бы назвали оригенистами.
Яшар
( off
)
(
06:55 21-12-2010
)
Цитата: *ЛуннаЯ*
у каких родителей ты родишся,в этом да,у тебя нет выбора. В какой области выбрать профессию,это твой выбор,зависит чисто от твоих умственных способностей. Если не химик,значит не химик. Или это тоже Абсолют?
ум тоже зависит и от того что заложили родители генами, обучением, то есть внешние факторы от рождения до смерти все заложено, Абсолютом или природой разницы нет. Судьба короче :)
Яшар
( off
)
(
06:57 21-12-2010
)
Цитата: Гродненский
В 6 веке вас бы назвали оригенистами.
и повесили на всякий пожарный, жаль, что эт время ушло правда Володя? :D
Яшар
( off
)
(
06:59 21-12-2010
)
Цитата: *ЛуннаЯ*
Перечислять можно много всего. Я не согласна с тем,что мы марионетки. Возможно многие думают что участвуют в неком великом замысле,тогда как нужно просто жить/жить просто?
признать себя пешкой в игре конечно душа не воспринимает, как жить? Ну не знаю, наверно каждый лично принимает решение как :)
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
10:46 21-12-2010
)
Вижу здесь ведут спор ради спора,в не ради истины. Жаль