Имеем ли мы свободу выбора?:-D
босс*2
( off
)
(
22:42 09-03-2015
)
Цитата: Lincoln
Имеем ли мы свободу выбора?:-D
Нас тут всего 3 е,чё хотим так и чудим. Остров...
ШоШоШо
( off
)
(
23:10 12-03-2015
)
Раз уж забежал к вам..пожалуй выскажусь.
Ну начнем с первого сообщения.
Нужно еще разобраться,существует ли бог вообще?Как и кто на самом деле воссоздал этот Мир.
Мое мнение,все в мире уже давным давно Предрешено...но кем и как,это не доказано.
Свобода выбора,естественно есть,была,есть и будет.
Т.к. я считаю все мы,вершители свой жизни,судьбы,если есть вообще такое определение..
Каждый сам решает,кем и как стать,чем и что делать.
Большинство не живет,а выживает.
Стадное чувство..тупо животный мир.
Так сказать,кто на что горазд..каждый сам себе художник!
Бренди
( off
)
(
22:03 13-04-2015
)
не существует как такового понятия " свобода выбора". Здесь стоит отвечать , скорее, силу волю и мотивированность вашего сознательного предопределения на уровне супер-эго.
Кай
( off
)
(
15:18 22-04-2015
)
Цитата: Эмпатия
супер-эго.
Старина извращенец Фрейд всегда прав? ;)
Бренди
( off
)
(
22:44 22-04-2015
)
Цитата: Кай
Старина извращенец Фрейд всегда прав? ;)
не считаю его таковым)
работаю в его парадигме, пользуюсь принципами психоанализа .консультируя клиентов. Не жалуемся гг)
Кай
( off
)
(
23:53 22-04-2015
)
Цитата: Эмпатия
не считаю его таковым)
работаю в его парадигме, пользуюсь принципами психоанализа .консультируя клиентов. Не жалуемся гг)
считаю его таковым )) настолько зациклен был чювак на сексе что даже если кто-то пукнул, то по Фрейду проблема лежит в сексуально сфере жизни того кто пукнул .lol. не даром есть пословица: у кого что болит тот о том и говорит. Фрейд -тому пример. Только хотел бы подчеркнуть, что "умозаключения" Фрейда не являются единственно верным подходом в психологии и психоанализе. Это всего лишь одна из теорий.
[ред.
Кай
22-04-2015 в 23:55] Бренди
( off
)
(
13:17 23-04-2015
)
Цитата: Кай
считаю его таковым )) настолько зациклен был чювак на сексе что даже если кто-то пукнул, то по Фрейду проблема лежит в сексуально сфере жизни того кто пукнул .lol. не даром есть пословица: у кого что болит тот о том и говорит. Фрейд -тому пример. Только хотел бы подчеркнуть, что "умозаключения" Фрейда не являются единственно верным подходом в психологии и психоанализе. Это всего лишь одна из теорий.
это основополагающая концепция :) от нее пошли многие психокоррекционные подходы .