разница не очень велика думаю, что право выбора времени сходить по большому, что высокие материи, все обусловлено причинами от нас не зависящих в принципе :)
Ты хочешь абсолютного выбора во всем. Но свобода выбора, существующая хотя и не во всем, но существующая, доказывает себя
grinds
( off
)
(
01:52 24-01-2011
)
Цитата: Яшар
если он не услышит, не прочтет инфо о наличии Божества, о нем у него не будет и понятия верно? Вера эт обучение, согласен?
нет, что по твоему читал Авраам? библии тогда не было. тем не менее он стал известен именно своей верой!
Яшар
( off
)
(
06:23 24-01-2011
)
Цитата: grinds
нет, что по твоему читал Авраам? библии тогда не было. тем не менее он стал известен именно своей верой!
ему о вере рассказали родители или сам Абсолют, сама по себе у него не могла возникнуть :)
Яшар
( off
)
(
06:24 24-01-2011
)
Цитата: Oxy*G
Ты хочешь абсолютного выбора во всем. Но свобода выбора, существующая хотя и не во всем, но существующая, доказывает себя
размытая фраза 8-)
Николай5
( off
)
(
11:47 24-01-2011
)
Вы странные люди канечно выбор есть ведь БОГлюбит каждого
Вернея
( off
)
(
12:10 24-01-2011
)
Цитата: Яшар
считаю, что нигде нет наличия свободы выбора, как мы ее понимаем. Пример не имеет значения.
ну как же? ну конечно в глобальном нет выбора. но в банально есть.ты же нехочешь верить,не веришь. и сам выбираешь что кушать,что пить,с кем спать! или ЭТО ТОЖ ЗА ТЕБЯ РЕШАЮТ??
Яшар
( off
)
(
16:31 24-01-2011
)
Цитата: Николай5
Вы странные люди канечно выбор есть ведь БОГлюбит каждого
и Чикатило и Гитлера и детей что корчатся в муках и животных бросающихся на берег, только я несчастный гг на личном примере не заметил его любви.
[ред.
Яшар
24-01-2011 в 16:33] Яшар
( off
)
(
16:35 24-01-2011
)
Цитата: Вернея
ну как же? ну конечно в глобальном нет выбора. но в банально есть.ты же нехочешь верить,не веришь. и сам выбираешь что кушать,что пить,с кем спать! или ЭТО ТОЖ ЗА ТЕБЯ РЕШАЮТ??
зай даже выбор мелочей заложен воспитанием или наличием того или иного продукта, нашими представлениями о объекте любви и так далее. То есть любой выбор предрешен
Вернея
( off
)
(
19:04 24-01-2011
)
Яшар, могу согласиться,но не воспитанием.чел. уже рождается со своим характером.ты милый сам себе противоречишь. объясняю,у нас есть выбор,черное-белое. на отрезке от пункта А до пункта Б.но пункты нам не поменять. да это решено.НО между это наш выбор.и от этого выбора зависит,что будет дальше.
Яшар
( off
)
(
19:52 24-01-2011
)
Цитата: Вернея
Яшар, могу согласиться,но не воспитанием.чел. уже рождается со своим характером.ты милый сам себе противоречишь. объясняю,у нас есть выбор,черное-белое. на отрезке от пункта А до пункта Б.но пункты нам не поменять. да это решено.НО между это наш выбор.и от этого выбора зависит,что будет дальше.
характер появляется как раз от воспитания, эт тебе любой психолог скажет и выбор черного или белого будет заложен именно этим :)