Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли свобода выбора? [Геннаа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 120, 121, 122
Oxy*G ( off )
( 18:44 23-01-2011 )
Цитата: Яшар
разница не очень велика думаю, что право выбора времени сходить по большому, что высокие материи, все обусловлено причинами от нас не зависящих в принципе :)
Ты хочешь абсолютного выбора во всем. Но свобода выбора, существующая хотя и не во всем, но существующая, доказывает себя

grinds ( off )
( 01:52 24-01-2011 )
если он не услышит, не прочтет инфо о наличии Божества, о нем у него не будет и понятия верно? Вера эт обучение, согласен?
нет, что по твоему читал Авраам? библии тогда не было. тем не менее он стал известен именно своей верой!

Яшар ( off )
( 06:23 24-01-2011 )
Цитата: grinds
нет, что по твоему читал Авраам? библии тогда не было. тем не менее он стал известен именно своей верой!
ему о вере рассказали родители или сам Абсолют, сама по себе у него не могла возникнуть :)

Яшар ( off )
( 06:24 24-01-2011 )
Цитата: Oxy*G
Ты хочешь абсолютного выбора во всем. Но свобода выбора, существующая хотя и не во всем, но существующая, доказывает себя
размытая фраза 8-)

Николай5 ( off )
( 11:47 24-01-2011 )
Вы странные люди канечно выбор есть ведь БОГлюбит каждого

Вернея ( off )
( 12:10 24-01-2011 )
считаю, что нигде нет наличия свободы выбора, как мы ее понимаем. Пример не имеет значения.
ну как же? ну конечно в глобальном нет выбора. но в банально есть.ты же нехочешь верить,не веришь. и сам выбираешь что кушать,что пить,с кем спать! или ЭТО ТОЖ ЗА ТЕБЯ РЕШАЮТ??

Яшар ( off )
( 16:31 24-01-2011 )
Цитата: Николай5
Вы странные люди канечно выбор есть ведь БОГлюбит каждого
и Чикатило и Гитлера и детей что корчатся в муках и животных бросающихся на берег, только я несчастный гг на личном примере не заметил его любви.
[ред. Яшар 24-01-2011 в 16:33]

Яшар ( off )
( 16:35 24-01-2011 )
Цитата: Вернея
ну как же? ну конечно в глобальном нет выбора. но в банально есть.ты же нехочешь верить,не веришь. и сам выбираешь что кушать,что пить,с кем спать! или ЭТО ТОЖ ЗА ТЕБЯ РЕШАЮТ??
зай даже выбор мелочей заложен воспитанием или наличием того или иного продукта, нашими представлениями о объекте любви и так далее. То есть любой выбор предрешен

Вернея ( off )
( 19:04 24-01-2011 )
Яшар, могу согласиться,но не воспитанием.чел. уже рождается со своим характером.ты милый сам себе противоречишь. объясняю,у нас есть выбор,черное-белое. на отрезке от пункта А до пункта Б.но пункты нам не поменять. да это решено.НО между это наш выбор.и от этого выбора зависит,что будет дальше.

Яшар ( off )
( 19:52 24-01-2011 )
Цитата: Вернея
Яшар, могу согласиться,но не воспитанием.чел. уже рождается со своим характером.ты милый сам себе противоречишь. объясняю,у нас есть выбор,черное-белое. на отрезке от пункта А до пункта Б.но пункты нам не поменять. да это решено.НО между это наш выбор.и от этого выбора зависит,что будет дальше.
характер появляется как раз от воспитания, эт тебе любой психолог скажет и выбор черного или белого будет заложен именно этим :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли свобода выбора? [Геннаа]
На главную
© m.sasisa.cc