grinds, двояко.выбирает вроде сам. но нельзя ж нам.за нас решено.сколько жить мучиться больному раком.. он то сделает выбор.но за этот выбор будет ему еще хуже. каков же тут выбор. живите как хотите. НО ПОПРОБУЙТЕ
пискнуть хоть раз в сторону. свобода выбора под страхом, намано да...
ты противоречишь сама себе. Как раз самоубийство и есть выбором жить или нет.
Яшар
( off
)
(
15:20 25-01-2011
)
Цитата: grinds
Яшар, именно об этом я тебе и говорю, если нет определенно записанной программы - это и позволяет нам воспринимать мир по разному - то есть со свободой выбора...
именно программой определяется выбор, а Записи прог на носитель различны, то есть и выбор различен у разных прог, то же самое с "выбором" наркоты, нюансы той или иной программы
grinds
( off
)
(
15:22 25-01-2011
)
Вернея, а по поводу предсказаний я тебе говорил в другой теме. И опять же ж, если бы ты не послушала, не поверила бабке все было бы по другому. А, ты сделала свой выбор. Например, я не верю в гороскопы и в моей жизни никогда не происходит, то что в них могут написать. Твой выбор выразился в твоей вере этой бабке.
grinds
( off
)
(
15:24 25-01-2011
)
Вернея, по поводу наркотиков. Видишь - это был твой осознанный выбор, продиктованый твоим сознанием.
grinds
( off
)
(
15:26 25-01-2011
)
Цитата: Яшар
именно программой определяется выбор, а Записи прог на носитель различны, то есть и выбор различен у разных прог, то же самое с "выбором" наркоты, нюансы той или иной программы
слишком размыто. Конкретнее. И все же из твоего комментария видно, что выбор все таки есть. :)
Вернея
( off
)
(
15:40 25-01-2011
)
grinds, какой там поверила! когда как казалось не сбылось перв.предсказ.я вообще забыла. а вспомнила. после смерти мужа.и не надо мне триндеть что она мне запраграмир.так тогда всех развести можно.есть люди которые знают больше.а те которые им завидуют.называют это враньем и злом.верущие,типа никто кроме бога чудеса не имеет права творить. скептики всех шарлатанами считают. эх тяжело с вами. гг
Вернея
( off
)
(
15:42 25-01-2011
)
grinds, нет насчет наркотиков мне в школе сказали. гг. ещё тогда я знала что БЫВШИХ НАРКОМАНОВ НЕТ.потому и отложилось в мозге.
SLivE
( off
)
(
16:49 25-01-2011
)
Вернея, я бывший наркоман гг :) только я не сам бросил меня Господь освободил . Слава Богу ! :)
Геннаа
( off
)
(
18:16 25-01-2011
)
Цитата: SLivE
Вернея, я бывший наркоман гг :) только я не сам бросил меня Господь освободил . Слава Богу ! :)
Слава Богу!
Геннаа
( off
)
(
18:41 25-01-2011
)
Да, есть программа генетическая + заложенные файлы родителями, учителями и др. Но в отличии от животных мы можем выбирать какие из них выполнять. Можем редактировать их, вплоть до полного игнорирования базовых инстинктов выживания. А то что Бог установил некие правила, вовсе не является ограничением свободы, выбор следовать им или нет никто не отнимал.