де_Валуа, педофилами становятся. Но не за счет выбора линии поведения, а в силу опять же различных причин, генетики, социума и прочее. Убери любую причину и его не возникнет. Например дай в детстве лошадиную дозу брома :-D
ну так не доказывай что педофил не имеет свободы выбора, потому что такие утверждения могут потянуть на пропаганду педофилии))
Яшар
( off
)
(
17:33 06-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
ну так не доказывай что педофил не имеет свободы выбора, потому что такие утверждения могут потянуть на пропаганду педофилии))
ход твоих мыслей о неответственности человека за свой выбор и есть пропаганда насилия, в том числе и педофилии..советую удалить свой пост)) .lol.
Яшар
( off
)
(
18:25 06-12-2011
)
ход твоих мыслей о неответственности человека за свой выбор и есть пропаганда насилия, в том числе и педофилии..советую удалить свой пост)) .lol.
при чем тут я? .che. Я ни к чему не призываю и не пропагандирую. Я привожу научный факт, что преступника делают Различные причины, а не просто его Свободное Желание. Хотя пусть куратор решит, раз эт так возмущает
Кассиопей
( off
)
(
01:45 07-12-2011
)
Цитата: Яшар
при чем тут я? .che. Я ни к чему не призываю и не пропагандирую. Я привожу научный факт, что преступника делают Различные причины, а не просто его Свободное Желание. Хотя пусть куратор решит, раз эт так возмущает
отрицая свободу выбора в своих постах ты поощряешь разного рода преступления...так что не суетись..и так всё ясно..можешь попробовать оправвдаться, если сумеешь)) гы
Яшар
( off
)
(
05:23 07-12-2011
)
отрицая свободу выбора в своих постах ты поощряешь разного рода преступления...так что не суетись..и так всё ясно..можешь попробовать оправвдаться, если сумеешь)) гы
во первых я не оправдываюсь эт для нашкодившей школоты :) во вторых насчет поощрения. Не поверишь, но я сторонник смертной казни для насильников. Могу пояснить почему. И эт не связано с Их якобы свободой выбора.
Кассиопей
( off
)
(
09:56 07-12-2011
)
во вторых насчет поощрения. Не поверишь, но я сторонник смертной казни для насильников. Могу пояснить почему. И эт не связано с Их якобы свободой выбора.
значит ты сам себе противоречишь: с обдной стороны ты утверждая отсутствие свободного выбора человека оправдываешь всех преступников(дескать а они не виноваты, у них ведь не было свободы выбора .lol.) а с другой стороны казнить хочешь)) определись в своих взглядах
Яшар
( off
)
(
10:51 07-12-2011
)
значит ты сам себе противоречишь: с обдной стороны ты утверждая отсутствие свободного выбора человека оправдываешь всех преступников(дескать а они не виноваты, у них ведь не было свободы выбора .lol.) а с другой стороны казнить хочешь)) определись в своих взглядах
ты же не желаешь даже узнать почему я сторонник их уничтожения, несмотря на отсутствие их свободы выбора. Смысл говорить далее? .poka.
Кассиопей
( off
)
(
21:29 07-12-2011
)
ты же не желаешь даже узнать почему я сторонник их уничтожения, несмотря на отсутствие их свободы выбора. Смысл говорить далее? .poka.
меня не интересуют твои личные убеждения..потому что тема не построена на личных убеждениях..я тебе доказал абсурдность твоих противоречивых утверждений..и это главное, а то почему ты так думаешь можешь написать мне в личку:)
Яшар
( off
)
(
06:27 08-12-2011
)
де_Валуа, ты НИЧЕГО не доказал. Вещь док на научной основе я показал в ссылке. У тебя кроме схоластики ничего не увидел. По теме: Бешеных собак уничтожают, но нет ее вины в заболевании, если бы ей была сделана Прививка, она бы не заболела. Надеюсь пример в отношении преступников понятен?