Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли свобода выбора? [Геннаа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 120, 121, 122
Барабас ( off )
( 22:39 30-01-2011 )
Цитата: Вернея
жду ответа.
Я бы ответил , но боюсь тебя мой ответ не устроит :)

Вернея ( off )
( 23:26 30-01-2011 )
Цитата: Барабас
Я бы ответил , но боюсь тебя мой ответ не устроит :)
а я не прошу чтоб устраивал

CrazySmile ( off )
( 00:27 31-01-2011 )
кто ответит?
я постараюсь. Иисус упомянул несчастный случай, из-за которого погибло 18 человек - на них упала башня. Он спросил, "не думаете ли вы, что они были виновнее других живущих в Иерусалиме?" В книге Екклесиаст, например говорится, что "время и случай для всех их". Ещё во 2Тимофею в начале третьей главы говорится, какими будут люди в последние дни. Это тоже одна из причин страданий и несправедливости сейчас...

Яшар ( off )
( 06:27 31-01-2011 )
CrazySmile, только страдания и несправедливость были всегда. И во все времена люди считали, что конец света будет в ближайшее время :)

CrazySmile ( off )
( 08:25 31-01-2011 )
Яшар, даже апостолы это неправильно понимали:) Они думали, как и большинство иудеев, что Мессия должен возглавить народ и сбросить иго римского владычества. И в течение истории люди ставили разные даты, предполагали и т.д. Не смотря на то, что "дня и часа" не знает никто, даже Сын Бога. Единственное, что у нас есть, это пророчества, но это уже к другой теме.

Вернея ( off )
( 19:20 08-02-2011 )
Цитата: CrazySmile
я постараюсь. Иисус упомянул несчастный случай, из-за которого погибло 18 человек - на них упала башня. Он спросил, "не думаете ли вы, что они были виновнее других живущих в Иерусалиме?" В книге Екклесиаст, например говорится, что "время и случай для всех их". Ещё во 2Тимофею в начале третьей главы говорится, какими будут люди в последние дни. Это тоже одна из причин .
извини.но это не ответ.я о другом

grinds ( off )
( 22:50 08-02-2011 )
А, мне кажется ответ по вопросу. Если нет - то сформулируй вопрос. А, то не ясно, что хочет молодая особа. :)

CrazySmile ( off )
( 07:34 09-02-2011 )
наверно ты хотела, чтобы я сказал "да, это всё судьба!", "да, чей-то малыш погиб, потому что это предрешил ему Бог!", "это Он виноват во всём, а не люди!", так?:)

Яшар ( off )
( 09:05 09-02-2011 )
Цитата: CrazySmile
наверно ты хотела, чтобы я сказал "да, это всё судьба!", "да, чей-то малыш погиб, потому что это предрешил ему Бог!", "это Он виноват во всём, а не люди!", так?:)
конечно, разве не он за все в ответе?

CrazySmile ( off )
( 09:45 09-02-2011 )
Цитата: Яшар
конечно, разве не он за все в ответе?
конечно нет, за твои ошибки отвечаешь только ты.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли свобода выбора? [Геннаа]
На главную
© m.sasisa.cc