Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » алкоголизм в семье. Искать выход или смириться? [Fruttella]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
Виражея ( off )
( 22:58 14-12-2010 )
Цитата: Плющиха
есть смысл. Один из вариантов-не видеть как мучается родной человек. Второй-банально выспаться. Третий-лично мне всегда важно знать,что хоть как то,хоть чем то,но помогла. Да и всё равно,надежда на исцеление всегда есть.

ты ее(его)пичкаешь лекарствами,а он с утра выспался и пошел пить!И вряд ли тут будет какая то помощь!!только тебе будет легче осознавать,что ты не бросила,не предала.

Виражея ( off )
( 23:00 14-12-2010 )
Мне немного знакома ситуация.У меня отец не алкаш,военный человек!!Но если он пьет,то 4 дня(запой).Когда захотел бросить,закодировался!6 лет не пил вообще!!!!А потом командировка в Чечню,и он начал пить опять.Что ему вся семья не говорила,без толку.

Виражея ( off )
( 23:02 14-12-2010 )
А только говорит Fruttella как твоя мама.пил,пью и буду пить!!!!не хочет кадироваться,хоть ты стрельни,не считает себя алкоголиком.У них в части все вояки бухают.
И как бороться,когда нет стремления и желания!???

Fruttella ( off )
( 23:10 14-12-2010 )
да у нее и друзей не осталось. "друзья" сразу нашли других подруг. А причину я знаю. Она всю жизнь любила одного-единственного мужчину. Теперь его нет. И последние лет 10 был не он, а его пьяная копия.

Виражея ( off )
( 23:13 14-12-2010 )
Fruttella, остается пожелать огромного терпения в борьбе с этой чумой под название алкоголизм

Fruttella ( off )
( 23:13 14-12-2010 )
Соседочка, у твоего папы 4 дня запой, а у моей мамы 4 дня в месяц- трезвые. Немного разные ситуации. Да и она себя признает алкоголичкой, она вроде и понимает всё, мне прям кажется, что кто-то внутри её сидит и заставляет это делать!

Виражея ( off )
( 23:14 14-12-2010 )
Fruttella, как бы это страшно не звучало,но это и есть одержимость!Одержимость водкой:(

-Одинок@я- ( off )
( 23:41 14-12-2010 )
Да женский алкоголизм не излечим,трудно ее на путь истиный поставить,надо что бы она сама этого захотела,очень тебя понимаю,у меня бабушка такая,деда похоронила,и давай пить по месяцу,по два,до такой степени напивается,что падает на пол и орет,ревет,не знает как свет даже выключить и воду!

Виражея ( off )
( 00:00 15-12-2010 )
-Одинок@я-, Это точно про алкоголизм,как это не прискорбно!:(у подруги бабуля пила.что ей только не делали,даже на замок на месяц закрывали,ничего не помогло.

Very ( off )
( 00:50 15-12-2010 )
Сегодня хотела создать подобную тему. Моя мама тоже пьет:( одна беда на всю страну

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » алкоголизм в семье. Искать выход или смириться? [Fruttella]
На главную
© m.sasisa.cc