Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » алкоголизм в семье. Искать выход или смириться? [Fruttella]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Fruttella ( off ) *
( 20:21 14-12-2010 )
папа умер 2 года назад. Пил больше 10 лет. Сейчас я не узнаю свою мать. Уже 5 лет она меняется на глазах. Пьет при любой возможности. Не помогают никакие уговоры, пыталась подмешивать лекарства. Пришла к выводу, что ей нравится такая жизнь. Но я не могу на нее смотреть. У меня чувстсво, что я сама позволяю ей стоять одной ногой в могиле, ведь она болеть очень стала... [цит]

Плющиха ( off ) *
( 21:01 14-12-2010 )
Fruttella, к сожалению,маме ты не поможешь. Алкоголизм-это действительно болезнь. Жёсткая и абсолютно беспощадная.. Единственное что может ей помочь-это её собственное осознание опущенности. Береги себя [цит]

Fruttella ( off ) *
( 21:06 14-12-2010 )
Плющиха, спасибо... Блин, я же знаю, что она это не осознает, хоть и продолжаю надеяться. Мне так её жаль, так хочется чтоб она нашла себе нового мужа, чтоб была счастлива. Я вижу как она ломает свою судьбу, и терпеть себя не могу за то, что ничего не могу изменить. [цит]

Плющиха ( off ) *
( 21:13 14-12-2010 )
Fruttella, оттого насколько ты счастлива/не счастлива-к сожалению,ей ни тепло сейчас,ни холодно.. Конечно,дети алкоголиков очень редко пофигистично относятся к пьющим мамам,папам,да только мучений наших они,увы,просто не фиксируют в своих одурманеных головах.. Сейчас очень важно тебе самой поберечься..ведь кто то же должен будет ухаживать за всё чаще болеющей мамой.. Мою-только инсульт остановил. [цит]

Первый_нах ( off ) *
( 21:13 14-12-2010 )
Если она понимает проблему, то нужно лечить у профессионалов. Если нет, то тебе придется смириться. [цит]

Плющиха ( off ) *
( 21:18 14-12-2010 )
Когда она будет с похмелья очень жёстко страдать,дай ей энторосгель. Только сначала обязательно поговори с вашим участковым терапевтом.. Плюс минералку,только без газа.. И в аптеках продаются сухие капельницы..всё это,в совокупности,очень мерзко на вкус,но реально снимает интоксикацию..держись :) [цит]

Виражея ( off ) *
( 21:41 14-12-2010 )
Плющиха, Нет смысла что-то давать из лекарст,если человек не хочет завязывать [цит]

Виражея ( off ) *
( 21:43 14-12-2010 )
Fruttella, Жаль,конечно маму.сама то она,что говорит?желание есть завязать? [цит]

Fruttella ( off ) *
( 21:44 14-12-2010 )
а завязывать-то она не хочет. Её слова: пила, пью и пить буду. [цит]

Виражея ( off ) *
( 21:54 14-12-2010 )
Fruttella, Значит ты уже ничего не сделаешь:(во-первых зависимость,а во-вторых не желание. [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » алкоголизм в семье. Искать выход или смириться? [Fruttella]
На главную
© m.sasisa.cc