Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » алкоголизм в семье. Искать выход или смириться? [Fruttella]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
Fruttella ( off )
( 22:03 14-12-2010 )
Цитата: Соседочка
Fruttella, Значит ты уже ничего не сделаешь:(во-первых зависимость,а во-вторых не желание.
да... Наверное это одна из многих ситуаций, в которых остается ждать развязки, не имея возможности вмешаться и что-то изменить.

Плющиха ( off )
( 22:04 14-12-2010 )
Цитата: Соседочка
Плющиха, Нет смысла что-то давать из лекарст,если человек не хочет завязывать
есть смысл. Один из вариантов-не видеть как мучается родной человек. Второй-банально выспаться. Третий-лично мне всегда важно знать,что хоть как то,хоть чем то,но помогла. Да и всё равно,надежда на исцеление всегда есть.

Fruttella ( off )
( 22:09 14-12-2010 )
я с этой надеждой уже несколько лет живу. Родные давно её потеряли. Они, самые близкие и дорогие, постоянно в чем-то её винят. Да и я виню, наверное просто легче всего сказать, что виновата она, чем разбираться с самого начала проблемы. Ведь что-то послужило поводом тому, что она начала это делать.

Плющиха ( off )
( 22:11 14-12-2010 )
Видела сюжет один:девочка из окошка (10й этаж)шагнула..причина-усталость от маминых пьянок,отчаянье. Показали крупным планом мамины глаза-абсолютное неприятие беды. Будто не её кровинка ушла из жизни.. А вот другой пример-мой муж. Пил 10лет. Тобишь,стаж не маленький. Но уже почти год-ни капли в рот. Сам остановился. Так что нельзя отчаиваться..

Fruttella ( off )
( 22:14 14-12-2010 )
у меня у подруги мама пила тоже много лет, потом сама остановилась, муж ей помогал. А тут немного другое. Я папу только похоронила, там тоже сложно всё было. Я его даже отцом не называла, хоть он и жил с нами, и когда умер, не успела извиниться. И это до сих пор камнем в душе осталось. Боюсь, вдруг и с мамой что-то случится.

Плющиха ( off )
( 22:15 14-12-2010 )
Fruttella, а ты пытайся разговаривать с мамой почаще подоброму,как с больным ребёнком..может она года два повыплакивает свои беды на твоём плече,доверять тебе научится,да и сама придёт к мысли о кодировке?

Плющиха ( off )
( 22:19 14-12-2010 )
Fruttella, знаешь..искренне тебе желаю-не сломайся,и будь терпеливой и терпимой.. Твоя любовь к маме-возможно,станет тем самым светом в окошке,благодаря чему она выберется с ямы.. Спасибо тебе за надежду,не теряй её,как бы тяжело не было :-*

Fruttella ( off )
( 22:20 14-12-2010 )
Плющиха, знаешь, у нее бывают временами такие интересные просветы. Она расплачется, начнет просить, чтоб я ей помогла, говорит, что понимает, что всё делает не так, она реально просит помощи. Мы с ней поговорим, я её успокою. Но... Проходит буквально пара часов, и она начинает проявлять агрессию сначала к бабушке, потом ко мне, а потом ещё и к младшей сестре, она приемная. И всё наши разговоры коту под хвост.

Плющиха ( off )
( 22:25 14-12-2010 )
Fruttella, когда у моей инсульт случился,наши врачи не только её выходили,но и выписали гору не дорогих,но действенных лекарств.. Одни-для снятия агрессии,другие-против раздражительности и т.п. Попробуй посоветоваться с вашими медиками,вдруг и они знают чем вам помочь? Моей помогло..не пьёт

Плющиха ( off )
( 22:32 14-12-2010 )
Fruttella, все перепады настроения,вся неадекватность-это последствия,а не причина.. Два варианта. Один-докопавшись до причины -убрать её,и может быть это поможет,и второй вариант-перестать искать причину вообще. Просто изолировать от алкашных друзей-товарищей,вывозить почаще на свежий воздух,выяснить всё чем она раньше интересовалась,что любила,и подталкивать к нормальной жизни..потихонечку..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » алкоголизм в семье. Искать выход или смириться? [Fruttella]
На главную
© m.sasisa.cc