КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
10:37 22-12-2010
)
Второй рассказ-замечательный. Очень меткие и точные мысли. И этот стиль написания. Рад что встретил человека ,который пишет в таком стиле. Моем. Нет. Теперь нашем. Предлагаю написать совместную работу
Ingrosso
( off
)
(
13:27 22-12-2010
)
Скажу сразу и честно, лично я не узрел твоей гениальности. Слишком субъективно, слишком сложно, слишком много образов, символики, дуализма и слишком глубоко... максимализм?
Факт есть факт - смысл теряется, я не понял что ты хотела сказать... ни в одном из "рассказов".
Да, есть фразы, которые можно вырвать из контекста (общий смысл не пострадает - его попросту нет), немного подкорректировать и они будут полноценными и самодостаточными.
В целом? Сумбур.
Будущее? Туманно.
Вампирка=)
( off
)
(
14:13 22-12-2010
)
Цитата: Ingrosso
В целом? Сумбур.
Будущее? Туманно.
"Печально я гляжу на наше поколенье.." :) Спасибо:)
[ред.
Вампирка=)
22-12-2010 в 14:14] Tom@Jerry
( off
)
(
23:29 22-12-2010
)
Вобщем что я могу сказать...Мне понравилось то,с какой искреностью и самоотдачей ты пишеш,это главное ведь только тогда тот,кто читает сумеет понять смысл того что ты хотела передать.Навыки и супер мастерство-это все придет со временем и с практикой.Так что практикуйся.Удачи тебе!:)
[ред.
Tom@Jerry
22-12-2010 в 23:31] Вампирка=)
( off
)
(
07:59 23-12-2010
)
Tom@Jerry, Спасибо:) Надеюсь с возрастом буду писать лучше.
Вампирка=)
( off
)
(
14:02 27-12-2010
)
***Миллиард людей, океаны грязи...***
Вампирка=)
( off
)
(
14:03 27-12-2010
)
Каких богов мы поминаем чаще? К каким обращаемся искренне? У наших предков была богиня Ляда (Лядь), богиня любви. Сколько раз в день мы искренне взываем к ней? Мне холодно, даже слишком холодно. Это всего лишь одиночество. Я открою окна и легкие снежинки растают на подоконнике, на руках, на лице. И я поверю что это не слезы.
Вампирка=)
( off
)
(
)
Я поверю во что угодно, только бы не быть одной. Мне страшно, я слабею, я понимаю что умру одна, какойнибудь глухой ночью, без друзей и без врагов, слушая ветер, котрый будет завывать в такт еще бьющегося сердца. Ни льстецов ни лжецов, но перед смертью я бы предпочла их одиночесвту. Цена улыбки-всего одно признание самой себе.
Вампирка=)
( off
)
(
)
Я так больше не могу. Наверно я должна извиниться, возможно я даже должна простить. Но этого не случится. Что страшнее, сделать зло или замыслить еще большее зло?.. Эхом чужие слова и мысли, они вытесняют мою свободу, широта взглядов сужается до точки, а я горжусь этим, слепо веря что нашла истину. Дождь иногда бьет больнее плети, особенно если он-только воспоминание. Когда то давно я не спала всю ночь, а утром смотрела на рассвет, глазами полными боли и отчаянья.
Вампирка=)
( off
)
(
)
Сколько лет мне еще осталось? Или дней?.. Грань так тонка. Моя свобода это чувство холодной острой стали в руке. У нас всегда есть выход, понимаете? Миллиард людей, океаны грязи.. Со школьной скамьи ненависть и призрение во взгляде, убить в себе все что способно чувствовать-идеальная эволюция. Сверхчеловек.. Он умер вместе с последним настоящим Художником.
[ред.
Вампирка=)
27-12-2010 в 15:14]