Вампирка=)
( off
)
(
13:43 16-12-2010
)
Кошмары обретают плоть, а время утекает, его все меньше. Мне страшно, но я привыкла. Быть или не быть.. А есть ли у нас выбор? У последней черты, стоя под горящими небесами, о чем будешь думать ты? А в моей голове будет звучать та самая симфония. И я буду смеяться. Ты не понимаешь меня? Чтож, у каждого свой конец света. Я давно проиграла.
Вампирка=)
( off
)
(
13:50 16-12-2010
)
Смех сквозь слезы как признак зрелости. Тлеющая сигарета как аллегория жизни-и то и другое убивает. Утонуть в пороках и саморазрушении, Бог все простит. Но сможешь ли ТЫ простить Его когда нибудь? Оказавшись среди людей Он пошел на самоубийство. Que vadis?.. Только самоубийцы понимают Бога. Закрыть все двери и оказаться наедине со своими мыслями. Что может быть лучше? Что может быть страшнее? Разбитые зеркала и изрезанные в кровь руки-честный самоанализ.
Вампирка=)
( off
)
(
)
Великие картины рисовались не красками а кровью. Красоте чужда мораль, но морали необходима красота, а значит она неполноценна. Как и все, чего мы достигли. Как и мы сами. Мир только отражение нашей боли, закат понимает меня, рассвет меня тревожит. На догорающие руины мира слетятся вороны-даже умирая мы готовы устроить пир.
Вампирка=)
( off
)
(
)
Раствориться в объятьях алкоголя или наслаждаться ощущением своего Я, отдаваясь этому чувству без остатка? Иногда хочется иного. Когда кончаются оправдания и мир теряет краски, мы достаем старые добрые холсты, чтобы выплеснуть на них свою злость. Так рождалась вселенная. Так она и умрет. Уроборос..
Вампирка=)
( off
)
(
13:51 16-12-2010
)
В@лькириЯ1очк@
( off
)
(
17:46 20-12-2010
)
прочитала второй рассказ...написано очень хорошо:)) молодчинка:))
~Грешниц@~
( off
)
(
20:54 20-12-2010
)
Красиво... И правдиво. От прочитанного даже на душе больно стало.:( Ты просто умничка!!! Пиши еще! .ok.
Tom@Jerry
( off
)
(
00:11 21-12-2010
)
Очень чувственно и душевно.прям такое ощущение что ты писала кровью своего сердца.Очень хорошо получилось у тебя использовать символизм в описании,мне кажется у тебя неплохо бы получилось работать с этим стилем вообще,даже очень не плохо.В самом рассказе очень ясно читается глубокий смысл,так сказать написаное между строк что тоже очень важно и самое главное-рассказ понятен и отлично воспринимается.Умницп.Мое почтение:)
Tom@Jerry
( off
)
(
00:20 21-12-2010
)
Насчет второго рассказа-я просто покорена:)просто мне тоже очень близка эта тема,и я хорошо понимаю о чем ты пишеш.Ты очень хорошо подбираеш слова и так выражаеш свои мысли что(не знаю как другие).я буквально прочуствовала всю боль,отчаянье,горе и даже чуть не расплакалась.Я слышала эту симфонию в оригинале.А тебе скажу одно-у тебя талант.Развивайся.Ты молодец!
Вампирка=)
( off
)
(
07:21 21-12-2010
)
~Грешниц@~, Спасибо большое:)