Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Смерть Себя [Вампирка=)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
~Грешниц@~ ( off )
( 23:35 21-12-2010 )
Вампирка=), нет,ну ты гений! .ok. Разумеется,лови +.:)

Вампирка=) ( off )
( 06:45 22-12-2010 )
~Грешниц@~, Спасибо:)

Вампирка=) ( off )
***A Morte Invocare***

Вампирка=) ( off )
Праздник это когда ты напиваешся чтобы забыть повод. Праздник это когда ты читаешь стихи бездарных поэтов, кратко подписавшись внизу открытки. Праздник это когда ты улыбаешся не потомучто тебе хорошо, а потомучто так привыкла. Вы любите их? Я тоже.. Слишком много лести, фарса, наигранности и натянутости улыбок. Праздник это когда ты хочешь положить к ногам человека весь мир, а даришь букет цветов...
[ред. Вампирка=) 22-12-2010 в 06:48]

Вампирка=) ( off )
Бог умер. Фридрих тоже. Кого из них помнят люди?.. Кого из них понимают?.. Так в чем разница?.. "Зачем вы разбили стакан?" "Я всего лишь хотел забаррикадировать двери осколками стекла..." Гении даже в сумашествии остаются таковыми.

Вампирка=) ( off )
( 06:46 22-12-2010 )
Что может быть лучше смеха в одиночестве? Когда никто не видит и не слышит, когда не нужно объяснять причин. Когда причин попросту нет.. Я хотела бы писать стихи. Красивые, как у Есенина или Бодлера. Рисовать прекрасные картины. Или создавать музыку. Это единственное что истинно бессмертно, что никогда не будет понято людьми, это проклятие любого Творца-создать мир, который его не понимает.

Вампирка=) ( off )
( 06:46 22-12-2010 )
Создать мир, который Он и сам не способен понять. Почему князь сего мира, Rex Mundi, как называли его раньше, именно Сатана? Не оттого ли что понять людей способен только тот кто потерял все что имел?.. "В чем преимущество одной земли перед другой, для изгоя небес?.." Мы такие же изгнанники, вот только Змей для каждого свой. Деньги, власть, любовь... О да, у него сотни обличий.Грехов не существует, иначе Бог бы был грешен.

Вампирка=) ( off )
( 06:47 22-12-2010 )
Как вы хотите отпразновать этот новый год? Прошлый я встречала в пьяном одиночестве на пустых и холодных улицах безликого города. В этом году все будет немного иначе. Я надеюсь встретить его не одна, я и жива еще только благодаря надежде. Но мне страшно. Все может рухнуть в единый миг. Как огненный дождь стер два города с лица земли так и мои мысли способны стереть надежду.

Вампирка=) ( off )
Я снова напьюсь, я не могу жить без этого. Это наверно плохо... Но уже неважно. Дым сигареты похож на мою судьбу, он горький но красивый, наверно поэтому мне нравится курить. С наступающим праздником, ты понимаешь меня, это дорого стоит. Хоть я тебя и почти не знаю. Спасибо.
[ред. Вампирка=) 22-12-2010 в 06:53]

Вампирка=) ( off )

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Смерть Себя [Вампирка=)]
На главную
© m.sasisa.cc