Вампирка=)
( off
)
(
09:32 14-12-2010
)
Небольшой рассказик, может комунибудь придется по вкусу.
Вампирка=)
( off
)
(
09:32 14-12-2010
)
Вампирка=)
( off
)
(
09:33 14-12-2010
)
Бывает проснешся, и не хочется жить. А бывает хочется, но уже не проснешся. Совершенные создания в несовершенном мире, пророки гаснущей звезды, как низко мы готовы опуститься ради высоких целей. Оправдать можно что угодно, было бы желание и немного времени чтобы свыкнуться с мыслью, что изменить что то уже невозможно. Бездействие обретает статус жизненной позиции, слабость становится жалкой каррикатурой совершенства, глядящего с сумашедших картин Босха.
[ред.
Вампирка=)
14-12-2010 в 10:50] Вампирка=)
( off
)
(
)
Смерть пугает все больше, и все громче мы смеемся ей в лицо дабы не слышать ЕЁ смеха. Взгляд, пронзающий насквозь израненные души-взгляд внутрь себя. Потоки слез вместо крови, неосторожно порезались, заглянули слишком глубоко. Чтобы набрать чистой воды, нужен глубокий колодец, так кажется говорилось в той песне. Немцы знают толк в музыке. С душой все наоборот... Чем глубже тем темнее и тем явственнее ощущается удивительное родство с этой непроглядной темнотой.
[ред.
Вампирка=)
14-12-2010 в 10:46] Вампирка=)
( off
)
(
)
В ней покойно и царит тишина. Здесь нет голосов. Зовущих, кричащих, приказывающих, спорящих... Здесь только наш крик, размытый в вечности, ни на секунду не затухающий, но мы не слышим его, потомучто привыкли жить с ним с самого рождения. Банальность... Солипсизм, нигилизм, декаденство... В какие еще небеса открыть себе путь? Просто чтобы не было скучно. Просто чтобы жить. Тушу сигарету пальцами, чувствую боль, это бодрит.
[ред.
Вампирка=)
14-12-2010 в 09:36] Вампирка=)
( off
)
(
)
Подожди, не уходи, больше всего я боюсь остаться одна с тысячью невысказанных слов, с сотнями чистых как твое небо листов, с десятками ненаписанных книг. Иногда хочется плакать, а мы падаем на кровать и смеемся, смеемся... Сегодня за окном падает снег. Такой чистый и холодный, как души праведников. Вы бы уничтожили мир ради одной идеальной мелодии?..
[ред.
Вампирка=)
14-12-2010 в 10:46] Вампирка=)
( off
)
(
)
Они помолятся за тебя. Не сумев победить они хотят сломить других, лишить нас темного наслаждения падением. Они знают истину и пойдут ради неё на все, они даже сотрут Рубикон, впадая в красивую ересь. Посмотри, посмотри им в глаза. Они отвернуться, не в силах выдержать боль, про которую казалось давно забыли. И эти счастливые, блаженные люди плачут ночами, когда остаются совсем одни. Наедине со своими богами.
[ред.
Вампирка=)
14-12-2010 в 10:48] Вампирка=)
( off
)
(
)
Боже, зачем ты покинул меня, кричишь в пустоту подобно умирающему пророку, обращаясь совсем не к Богу. Я закурю, не возражаете? Мне все равно. Я ненавижу каждого из вас, потомучто вы напоминаете о моем поражении. Дышите, бегите... Или стойте. Я знаю меньше чем вы, но смерть уравняет нас. Я хочу чтобы мне подарили две черные розы. Это самый искренний подарок, какой только способен сделать человек. Вы не согласны? Еще бы.
[ред.
Вампирка=)
14-12-2010 в 10:48] Вампирка=)
( off
)
(
09:34 14-12-2010
)
спасибо всем кто прочитал. Говорите смело, как думаете так и пишите, критика очень хорошая штуковина.
[ред.
Вампирка=)
14-12-2010 в 09:34] КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
11:18 14-12-2010
)
Браво! Молодец! Вдумчивое размышление,крик души,взгляд вглубь себя. . . Рад что встретил тут работу в таком стиле. Близком мне.