РодНик_Сказок
( off
)
(
16:40 16-05-2011
)
Но стекло стакана вдруг засверкало и его края стали растягиваться словно губы при улыбке. Раз! - и девочка оказалась в прекрасной хрустальной лодке,а мальчишки-карандаши смеясь сотворили вокруг лодки большую глубокую лужу!
-Как вы это сделали?- восхищенная девочка даже поздороваться забыла.
-Ой, да нет ничего сложного в том, что бы нарисовать обычную лужу! Мы и не то умеем!- сказал мальчишка-простой карандаш.
[ред.
РодНик_Сказок
16-05-2011 в 16:43] РодНик_Сказок
( off
)
(
16:52 16-05-2011
)
-Прямо волшебство!- улыбнулась девочка- вы так хорошо нарисовали! В воде отражается небо и даже я!
-Между прочим,-сказало из воды девочкино отражение-сначала надо бы познакомиться,а уже потом разговаривать о чем бы то ни было!
-Извините,-сказала девочка- меня зовут Счастье!
- И меня зовут Счастье!-весело захохотало из воды её отражение- Мы с тобой - тёзки!
РодНик_Сказок
( off
)
(
18:19 16-05-2011
)
-Очень приятно!-хором сказали мальчишки-карандаши и стали называть свои имена:
-Красный!- сказал мальчишка в красной рубашке и взлетел на своих красных крыльях, уступая место следующему.
-Оранжевый!- сказал мальчишка в оранжевом.
-Желтый!
-Зеленый!
-Голубой!
-Синий!
-Фиолетовый!
-А я- Простой!-сказал мальчишка одетый во все серое.
-Очень хорошо подходят вам ваши имена- сказала девочка по имени Счастье.
А её отражение тоже девочка по имени Счастье спросило:
РодНик_Сказок
( off
)
(
18:49 16-05-2011
)
- Как называется эта красивая лодка?
- А я называюсь Веселый Дельфин!-зазвенел хрустальный голос и девочка почувствовала себя сидящей верхом на спине дельфина,мчащего её к краю лужи.
-Нарисуйте мне берег!-закричала девочка по имени Счастье.
-Нарисуйте нам берег-передразнила её отраженая в воде девочка по имени Счастье,тоже мчащаяся на спине отраженного в воде дельфина.
Крошкааа
( off
)
(
20:45 16-05-2011
)
Читаю и прям мурашки, такое волшебство вы творите, ребята! Молодцы!
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
13:25 18-05-2011
)
Ну вот, динамика появилась! :) И побольше опасностей сочините, чтоб скучно не было!
РодНик_Сказок
( off
)
(
06:38 05-06-2011
)
*Глава третья*
Мальчишки любят когда все шиворот-навыворот! И если девочки их о чем нибудь просят, обязательно натворят что нибудь наоборот!
-Давайте заполним водой весь мир!
РодНик_Сказок
( off
)
(
06:47 05-06-2011
)
-Стойте!- закричала девочка по имени Счастье.
-Стойте!- словно эхо повторила девочка- её отражение.
Но разве остановишь озорников, имеющих к тому же такие стремительные крылья?!
Две девочки бок о бок летели на своих хрустальных дельфинах по воде,которая потоком выливалась из лужи и превращалась в широкую реку,края которой расширялись до тех пор пока их не стало видно.
РодНик_Сказок
( off
)
(
12:33 05-06-2011
)
Мелькая яркими крыльями,разозорничавшиеся мальчишки-карандаши скрылись за горизонтом. А в небе появилась небольшая серая тучка. Она плыла не заслоняя яркого солнышка и вдруг брызнула теплым дождиком.
В каплях дождя весело засветилась радуга.
-Ура!- закричали девочки.
- Это солнце уронило подкову с неба-прозвенел хрусталем дельфин- найти подкову это всегда к счастью!
[ред.
РодНик_Сказок
05-06-2011 в 12:33] РодНик_Сказок
( off
)
(
12:43 05-06-2011
)
-Добро пожаловать в Мир Сказок! - улыбнулось девочкам солнце.
- Добро пожаловать- крикнула тучка.
-Добро пожаловать! - заплескал дождь по необозримой глади воды.
-Спасибо!- ответили девочки- а что мы тут будем делать?