РодНик_Сказок
( off
)
(
19:49 13-12-2010
)
Давайте придумывать сказки для детей! :)
Пишите записки на ник - РодНик_Сказок и заходите в заметки,которые скоро появятся.
РодНик_Сказок будет рад любому соавтору.
Первая сказка темы,появилась благодаря завсегдатаям раздела ''Лирика и проза''
~Любовь~Яд~,
*DARK_ANGEL*
Kalli,
МАЛИНЧЕ,
Jakline,
walerloz,
Nea-eto-ne-ya и других...
Будем надеяться на дальнейшее совместное творчество. :)
РодНик_Сказок
( off
)
(
19:57 13-12-2010
)
*Сказка о Сказке.*
Жили-были тетя Луна и дядя Океан.
По ночам они отражались друг в друге. И шептались о том,как им хочется иметь добрую хохотушку дочку.
Небо подслушало их влюбленный шепот. И уронило яркую звездочку.
И звездочка превратилась в девочку. И дали ей имя Сказка. И стала она дочкой тети Луны и дяди Океана.
РодНик_Сказок
( off
)
(
20:06 13-12-2010
)
Мама Луна расчесала дочку Сказоньку своим гребнем и вплела в её волосы лучики лунной нежности.
Папа Океан надел Сказке ожерелье из жемчужин глубокой мудрости.
Дедушка Солнышко подарил внучке теплую улыбку,от которой вокруг скачут солнечные зайчики.
А бабушка Земля сшила ей платье из самых красивых цветов.И обула в волшебные туфельки,переносящие Сказку в любой дом где живут маленькие дети.
РодНик_Сказок
( off
)
(
20:10 13-12-2010
)
И Сказка стала путешествовать по всему миру. Она помогала мамам укладывать деток в кроватку по вечерам.
РодНик_Сказок
( off
)
(
20:18 13-12-2010
)
Но однажды,в темноте,кто-то,неожиданно схватил Сказку за руку.И зашептал противным голосом:
-Как ты смеешь,ходить там где хожу я?Как ты смеешь улыбаться там где я привык быть хозяином.
-Кто ты?-спросила Сказка.
-Я Страх Ночной! И власть моя безгранична. Люди ждут меня по ночам..И боятся
[ред.
РодНик_Сказок
13-12-2010 в 20:48] РодНик_Сказок
( off
)
(
20:25 13-12-2010
)
И тут Сказка весело засмеялась!
Солнечные зайчики запрыгали вокруг. А из Сказкиной сумочки вылетели прекрасные бабочки. Их было много.И они стали щекотать Страх Ночной легкими крылышками. Страх испугался щекотки и убежал в темноту..
[ред.
РодНик_Сказок
13-12-2010 в 20:50] РодНик_Сказок
( off
)
(
20:32 13-12-2010
)
И Сказонька вошла в ближайший дом. Там на кроватке спал маленький мальчик.
Сказка подсадила ему на подушку бабочку,чтобы та охраняла его покой и навевала сладкие сны.
А сама пошла в следующий дом.
конец.
walerloz
( off
)
(
21:11 13-12-2010
)
Давай какую-нибудь Новогоднюю.И именно про Деда Мороза и Снегурочку. А не про Санта Клауса. Скоро наши дети знать забудут-кто такой дед Мороз.
Мэтр
( off
)
(
00:01 14-12-2010
)
Цитата: РодНик_Сказок
~Любовь~Яд~,
*DARK_ANGEL*
Kalli,
МАЛИНЧЕ,
Jakline,
walerloz,
Nea-eto-ne-ya и другие
Могу лишь написать БРАВО. :) Молодцы. Коротко, правда. Мой сын только только распахнул глаза, как сказка закончилась. Он требует "продолжения банкета". :-D
Ruta
( off
)
(
00:23 14-12-2010
)
если бы я была маленькая - я бы не боялась спать после этой сказки...потому что бабочка будет меня охранять!:(