Посты перевёл-Кришти 10,арбузону 20.Кто по матчу 3енит-Лейпциг желает,пишите,на 10 тыс постов.Моя ставка-победа Зенита в основное.Принимаю против Х2 тоже.
принимаю спор и ставлю х2, на 10 тыс...
31СВИНОМАТЫЧ
( off
)
(
14:42 15-03-2018
)
арбузон,по Лион-ЦСКА есть предложения? Готов рассмотреть КРИШТИ-КРОСАВА
( off
)
(
23:09 15-03-2018
)
СВИНОМАТЫЧ перевел за спор, все путем 31СВИНОМАТЫЧ
( off
)
(
20:51 16-03-2018
)
Кришти,ставлю 10 тыс постов против твоих 20-ти на себя по матчу между нами во Франции Соотношение адекватное,учитывая,что играю на твоём поле и твою,предвещающую голевую феерию,ставку
КРИШТИ-КРОСАВА
( off
)
(
00:20 17-03-2018
)
Цитата: СВИНОМАТЫЧ
Кришти,ставлю 10 тыс постов против твоих 20-ти на себя по матчу между нами во Франции Соотношение адекватное,учитывая,что играю на твоём поле и твою,предвещающую голевую феерию,ставку
уже ж начались матчи, но сразу скажу что спорнул бы но только до ставок... Я в Бордо не уверен на сто процентов, другого отличия в котором больше уверен просто не нашёл! В таких ситуациях лучше нужно спорить до игры...сразу увидели что играем между собой, поспорили, а потом ставки ставим, что ж уже спорить когда стоят ставки и матчи начались
31СВИНОМАТЫЧ
( off
)
(
00:24 17-03-2018
)
Цитата: КРИШТИ-КРОСАВА
уже ж начались матчи, но сразу скажу что спорнул бы но только до ставок... Я в Бордо не уверен на сто процентов, другого отличия в котором больше уверен просто не нашёл! В таких ситуациях лучше нужно спорить до игры...сразу увидели что играем между собой, поспорили, а потом ставки ставим, что ж уже спорить когда стоят ставки и матчи начались
Дык ты если и так отличий больше не видишь,хочешь сказать,что они бы появились,предложи я спор до игры? лан кароче,ты по ходу просто в курсе,что ща уже на Монако можешь получить КРИШТИ-КРОСАВА
( off
)
(
00:44 17-03-2018
)
Цитата: СВИНОМАТЫЧ
Дык ты если и так отличий больше не видишь,хочешь сказать,что они бы появились,предложи я спор до игры? лан кароче,ты по ходу просто в курсе,что ща уже на Монако можешь получить
не получил слава Богу)) в следующий раз спорнем как нибудь, ещё будет много моментов таких))
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
00:54 17-03-2018
)
Чё тут? Кто кого глушит? ~[knight]~
( off
)
(
20:22 25-04-2018
) 10000 тыщ на Баварию, Кришти давай ставь на реал ~[knight]~