ва. . . Ха ха ха. . Хахмач че он говорит. Ты меня окончательно убил.
Grom
( off
)
(
19:20 27-12-2010
)
Цитата: Hromosoma
ва. . . Ха ха ха. . Хахмач че он говорит. Ты меня окончательно убил.
ты лучше свои псевдо далилы перечитай, вобще со смеху умрешь.
Hromosoma
( off
)
(
19:43 27-12-2010
)
И от бессилия пред правдой все речи зависти полны, в самом душевном состоянии все цели спорщика видны.
И чем признать одну ошибку тот, кто в невежестве живет, гору Ухуд взвалить на плечи себе скорее предпочтет !!!
Grom
( off
)
(
21:37 27-12-2010
)
Hromosoma, и это пишет человек который ни одного докозательства не привел. Да и по всей видимости не приведет. СубханакаЛЛАХЬ ва бихамдик ва нашхаду иляха илля ант астахфирука ва атубу иляйк. Все ошибки от меня, все правильное по милости Аллаха.
BANNAN
( off
)
(
18:27 28-12-2010
)
Цитата: Grom
Hromosoma, и это пишет человек который ни одного докозательства не привел. Да и по всей видимости не приведет.
много чести отвечать невеже который с ошибками переписывает ошибочные книги.
Grom
( off
)
(
20:09 28-12-2010
)
BANNAN, ну твою гордыню из далека видно. Кстати, какие книги использованые мной, ты считаешь ошибочными и почему?
Grom
( off
)
(
20:58 28-12-2010
)
Разве ты не видишь, что
Аллах знает то, что в небесах и
что на земле? Не бывает
ТАЙНОЙ БЕСЕДЫ трех чтобы Он
не был четвертым, или пяти,
чтобы Он не был шестым... (сура 58:7) алям тара аннаЛЛАХА яг!ляму ма фи ссамавати ва ма филь ард ма якуну мин НАЖВА салясати...
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
21:28 28-12-2010
)
Не превращяйте тему в тему разборок. Будто соревнуетесь кто умнее. Не красиво со стороны. Не надо. Все мы братья и сестры друг другу и знаем то что дано нам знать по силе восприятия ума не больше
Цыфровой
( off
)
(
22:38 28-12-2010
)
Прошу простить мою малограмотность так как никаких аятов приводить не буду. Приведу одно. Сказано что одно из аламат( знамение) судного дня это когда дети станут умнее и начнут учить своих родителей. Все мои, думаю и ваши предки делали Мавлиды. Не думаю что мы умнее и начитаннее их.
Hromosoma
( off
)
(
23:31 28-12-2010
)
Гром брат мой. Прочитав книжки про операцию так сяк просмотрев, что понравилось выбрав смог ты бы пойти и учить докторов в этой сфере и сказать им, вы не правильно аперируете, надо так делать я прочел в книжке, стали бы они тебя вообще слушать?