[deleted]
( off
)
(
21:28 09-12-2010
)
- а сегодня мы переспим?
-Ник, ну тебе ещё не надоело? Если мы за все эти годы так и не дошли до перепиха- значитцо не судьба….
Обиделся, наливает, пьём молча…
Возникло желание в дёсны подолбиться… блин ну не с собутыльником же….
-Может устроим акцию- поцелуй прохожего?
- Главное в зрительный аппарат не получить…
-ну есть же там чудики которые со всеми обнимаются… чем мы хуже…
[deleted]
( off
)
(
21:29 09-12-2010
)
сказано-выпито за эту идею и сделано! Покатили на главную площадь и у ёлки давай высматривать жертву… не ну я то в сторонке тихо блюдю за проходящими лицами противоположного пола, а этот балбес уже ринулся в бой- шла толпа молодых девчёнок, человек пять, он к ним и давай ко всем абнимаца-цаловаться, вот ослоёб….
[deleted]
( off
)
(
)
Они его запинывают, я как истинный друг стою и записываю это все на видео для будущих поколений, при чем не одна я- нас человека четыре таких, остальные зеваки тупо покатываются со смеху… бедненький, мне даж жалко его малость- не ну вот я- скатина подбила парня… даж не вкупилась ни разу .лол. налила ему- оклимался малость…
[deleted]
( off
)
(
)
-а давай с ёлки игрушек наберём?
-да пошла ты на хуй, дура, тебе веселье, а у меня всё табло разбито!
и ещё чуть приятней стало от осознания что ему мягко говоря хуевасто….
-а если я пойду за игрушками ёлку дербанить? Ты на меня дуться перестанешь?
-ха, ну если так то- то дерзай!
[deleted]
( off
)
(
21:30 09-12-2010
)
Представьте картину- довольно таки симпатичная девушка, немножко шатается, прыгает вокруг ёлки и пытается что то там достать… ну вот не возникло ли у Вас бы желание ей помочь? … вот и у ппсников возникло желание…. Только не помочь а люлей мне дать…. Совсем из головы вылетело что они её по ночам караулят от таких гуляющих как мы…. Ну документы попросили… ну конечно их нет у меня с собой… надо срочно извернуться как то…
[deleted]
( off
)
(
21:30 09-12-2010
)
- вы видите вон того парня? Ну вот у той машины? Он ещё весь в крови…. Вот это он меня заставил…. поймите меня правильно… да сама бы я ни в жизни не додумалась до такого бреда….
…….
Продолжали разговор мы уже в мусорском бобике….
Я сидела и думала, что мне значительно легче стало… ведь Никитос уже не мог что-либо говорить…. Пока я скакала вокруг ёлки он и коньячину дохлестал и шампанское приговорил… соответственно одну пакость и подлость я совершила….
Лашпедиг
( off
)
(
21:34 09-12-2010
)
Дахуя читадь
Марихуан888
( off
)
(
21:35 09-12-2010