Войти на сайт ( )
Беспредел » Крео » "тема ебли нераскрыта" (крео) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[deleted] ( off ) *
( 21:25 09-12-2010 )
Я вышла на улицу, злая шо писдец как. Иду пинаю снег, матирюсь в мыслях и ненавижу весь мир. Во дворе у мусорных баков толпится кучка бомжей, не ну пройти мимо никак нельзя , надо разогнать их к чертовой матери. Пусть не одной мне будет фигово…
Сделала пакость и заметила , что малость но полегчало. В мозгу возникла идея и чётко клюнула в пятую точку . значит надо чего-нить нахуячить – сорвать злость. Идея фикс невыполнима без алкоголя, дабы в своём возрасте без допинга фиг сознание подпишется на столь опромечивые авантюры…
Так план есть, материалы куплены- бутылка коньяка , лимон, шоколад… бляяяяяя я же не алкаш! В припрыжку бежа с магазина достаю телефон и набираю лучшего друга »собутыльника» (не ну как бы переспать мы пытались с ним давно, но не получается… то он в стельку пьян уже , то я его открыто посылаю) так, договорились у меня через 30 минут [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:25 09-12-2010 )
Заворачиваю за угол… даже вижу подъезд…
-не найдётся сигаретки?
Бляяяяя да так неожиданно голос сзади это гаркнул, я чуть не сделала все дела, которые хотела сделать дома сразу после прихода …
-нет
-а спичек?
Понятно, решил доебаться… ускорила шаг. Так эта чепушня нагнала меня через пару шагов и в снег повалила, чуть не раздавив своей массой навалившись сверху(((
-деньги, телефон , золото снимай, а то зарежу… [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:26 09-12-2010 )
И чем этот мудак резать собрался? Случаем не тем ли, что торчит у него из штанов? Ха-Ха-Ха да таким даже девственницу не зарежешь как следует .лол. ну если изнасилования не избежать , то лучше расслабиться и получить удовольствие.. но его не с чего там получать
Меня разразил дикий смех…. [цит]

[deleted] ( off ) *
Тут я глянула на этого типа и ахуела- мой параллельщик из Б , сука все школьные годы косу оторвать, скот, пытался. Дикая злость резко вернулась, правая рука сама нащупала бутылку только что купленного коньяка в пакете… Со всей дури как шендорахнула его по бестолковке…
Струйки коньяка полились на меня. Его голова упала мне на плечо, а тело обмякло. Осколки бутылки валялись везде вокруг…
-Ну гад, больно же мне было тогда! Сколопенздра ты этакая... [цит]

[deleted] ( off ) *
я стояла и пинала его в причинное место… жалко было только коньяк и когда то белоснежную куртку.. выместив маленькую часть злобы. тихо поплелась в сторону подъезда… полегчало
на нем уже приплясывал мой друг. Зашли ко мне , по дороге чуть не свернув шеи на темной лестнице, опять какой то козёл лампочки выкрутил… наступила несколько раз на кота в коридоре, пока искала выключатель, да так ему и надо, только жрёт и гадит-тупое животное. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:27 09-12-2010 )
Переоделись, вызвали такси -ехать за допингом. Опять ведро с гвоздями прислали, твари. На эту, якобы машину, смотреть то страшно, не то что в ней ехать…. [цит]

[deleted] ( off ) *
С первой минуты стало ясно что водитель- водятел он, сцука, видно только на права сдал, о чем я поинтересовалась, он тупо уставился на меня и спросил как я догадалась… бля ну ес он с четвёртой попытки тронулся и дважды глох- это о чем то же говорит? Возникло желание дать ему подзатыльник… ладно, постараюсь потерпеть- ехать минут десять всего, а там уже нормального таксиста найдём… бляяя, ну скоростя то блин переключать надо и сцепление выжимать… бляяя ну это ваще чурка…. [цит]

[deleted] ( off ) *
…. Так, пристегнулась, медленно спокойно обьясняю как трогаться… хорошо… выжимаем сцепление… хорошо, переключаем передачу… первый подзатыльник полетел… теперь всё заново… скатина тупая.. дружбан на заднем сидении со смеху покатывается… я уже на грани, второй.. третий…
- ты ему так черепушку снесёшь, он совсем умом тронется… [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:28 09-12-2010 )
Нет ну этого ещё советчика не хватало… не выдержала, ну сколько можно, мля…. Вышла из машины, вытащила за шкварник этого горя – водятела и села сама за руль, его мы оставили там где я его вытащила , так может я реал силы не рассчитала? Он даж не сопротивлялся…. И остался как облитый дерьмом стоять …. Мда… руки трясутся, дружбан покатывается со смеху… вот скатина.. возникло желание и ему промеж глаз втощить… до магазина мы ехали под дикий ржачь этого осла((( [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:28 09-12-2010 )
в руль вцепилась так что костяшки побелели …. Вышли с машины, Ник (Никита- дружбан) получил пендюля и заткнулся … полегчало
коньяк, шампунь и пиво прихватили… сели в машину , откупорили бутылочку, порешали что если есть машина, хозяин которой по-видимому не против был нам её одолжить… можно и пакацаца … ещё накатили, с тостом- за многообещающий вечер ! [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » "тема ебли нераскрыта" (крео) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc