Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ASTROWORLD
( off
)
(
19:40 08-12-2010
)
Домингуш Пасьенса: "Понимаю, что забить четыре гола – это очень сложная задача, так как будет очень тяжело играть против команды, которая одержала над нами победу в Браге со счетом 0:3 и вот уже два года не проигрывает на своем поле. Тем не менее, нет ничего невозможного. В футболе известны случаи, когда подобное случалось".
ASTROWORLD
( off
)
(
19:41 08-12-2010
)
Дмитрий Чигриский: "Формулировка допускает ничью, а ее возможность даже не обсуждается. Наши шансы на первое место настолько очевидны, что тут нечего комментировать. Мы уже говорили об этом: в Шахтере ценится гармония игры и результата. Разумеется, только победного".
ASTROWORLD
( off
)
(
19:42 08-12-2010
)
Мойзес: "Конечно, мы будем играть на победу, какие могут быть сомнения. Мы знаем, что наш соперник очень силен на своем поле, но мне кажется, в отборочных матчах с Севильей и Селтиком мы уже доказали, что и сами не лыком шиты. Наши футболисты привыкли к подобным встречам, и мы не пожалеем сил ради нужного результата".
ASTROWORLD
( off
)
(
)
Андрей Пятов: "Пропустить четыре мяча? Скажу так: на Донбасс Арене это точно невозможно. Правда, люблю повторять простое утверждение: в футболе бывает все. Вспомните хотя бы первый матч в Браге. Португальцы тогда имели немало моментов, а выиграли мы, причем крупно. Но я надеюсь, что на этот раз у меня работы будет поменьше, а Шахтер – снова победит".
ASTROWORLD
( off
)
(
)
Лима: "Забить четыре мяча на Донбасс Арене? Это очень сложно, но в то же время не невозможно. Поэтому команда будет пытаться сделать все для этого, так как мы всегда стремимся только к победе. Постараемся выполнить свою работу на высоком уровне и добиться этого результата".
ASTROWORLD
( off
)
(
)
Ориентировочные составы