Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Спорт online » Лига Чемпионов. 6-й тур. Шахтер — Брага [ASTROWORLD]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
кто кого?
Шахтер (88%)
Брага (12%)
Ничья (0%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ASTROWORLD ( off )
( 19:40 08-12-2010 )
Домингуш Пасьенса: "Понимаю, что забить четыре гола – это очень сложная задача, так как будет очень тяжело играть против команды, которая одержала над нами победу в Браге со счетом 0:3 и вот уже два года не проигрывает на своем поле. Тем не менее, нет ничего невозможного. В футболе известны случаи, когда подобное случалось".

ASTROWORLD ( off )
( 19:41 08-12-2010 )
Дмитрий Чигриский: "Формулировка допускает ничью, а ее возможность даже не обсуждается. Наши шансы на первое место настолько очевидны, что тут нечего комментировать. Мы уже говорили об этом: в Шахтере ценится гармония игры и результата. Разумеется, только победного".

ASTROWORLD ( off )
( 19:42 08-12-2010 )
Мойзес: "Конечно, мы будем играть на победу, какие могут быть сомнения. Мы знаем, что наш соперник очень силен на своем поле, но мне кажется, в отборочных матчах с Севильей и Селтиком мы уже доказали, что и сами не лыком шиты. Наши футболисты привыкли к подобным встречам, и мы не пожалеем сил ради нужного результата".

ASTROWORLD ( off )
Андрей Пятов: "Пропустить четыре мяча? Скажу так: на Донбасс Арене это точно невозможно. Правда, люблю повторять простое утверждение: в футболе бывает все. Вспомните хотя бы первый матч в Браге. Португальцы тогда имели немало моментов, а выиграли мы, причем крупно. Но я надеюсь, что на этот раз у меня работы будет поменьше, а Шахтер – снова победит".

ASTROWORLD ( off )
Лима: "Забить четыре мяча на Донбасс Арене? Это очень сложно, но в то же время не невозможно. Поэтому команда будет пытаться сделать все для этого, так как мы всегда стремимся только к победе. Постараемся выполнить свою работу на высоком уровне и добиться этого результата".

ASTROWORLD ( off )
Ориентировочные составы

Шахтер: Пятов, Срна, Чигринский, Ракицкий, Рац, Хюбшман, Гай, Виллиан, Жадсон, Коста, Эдуардо

ASTROWORLD ( off )
Брага: Артур, Силвиу, Мойзес , Родригес, Мигел Гарсия, Луис Агияр, Вандиньо, Угу Виана, Алан, Лима, Матеус

ASTROWORLD ( off )
( 19:43 08-12-2010 )
мой прогноз:
2:1
либо
2:0
.ок.

Шахтер вперед!!!

;)

Лэмпард ( off )
( 20:11 08-12-2010 )
Только победа:)