Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » СаСиСоВсКиЕ юзеры настолько суровы, что [DJgamerr]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23
УлЫбНуСь_ТеБе) ( off )
( 06:16 30-04-2011 )
Цитата: Tom@Jerry
что даже в письмах и смс вместо слов "было весело" пишут "хддд,ггг"и "ставят" смайлы типа .lol.,.puh.,dovolna. искрене веря,что они запрыгают :)
это точно)а еще потом удивлюсь когда мне приходит ответ:это как понимать?!гг

УлЫбНуСь_ТеБе) ( off )
( 06:31 30-04-2011 )
Мы блин на столько суровы,что ты когда замужем в чате в реале на вопрос:у тебя есть парень?! Отвечаем:где именно или я так то уже замужем! Гг

УлЫбНуСь_ТеБе) ( off )
( 06:33 30-04-2011 )
На столько суровы,что когда нам ставят штамп отмечаем его в реале,объясняя друзьям,что ты вышла замуж гг

УлЫбНуСь_ТеБе) ( off )
( 06:37 30-04-2011 )
Мы на столько суровы,Что когда у тебя заняты руки зовешь маму и спрашиваешь,началась ли ночь в мафии и какую цифру ей надо нажать в приват МАФФу!!!гг по себе знаю,просила маму и не раз гг )))))))

УлЫбНуСь_ТеБе) ( off )
( 06:40 30-04-2011 )
Мы на столько суровы,что когда мама гонит спать мы отвечаем:мама подожди сейчас х должен придти!я обещала дождаться,я что виновата что он раньше не может придти?!гг

УлЫбНуСь_ТеБе) ( off )
( 06:46 30-04-2011 )
Мы на столько суровы,что едим в чате со смайлов кофе и конфета и искренни этим наедаемся гг

УлЫбНуСь_ТеБе) ( off )
( 06:58 30-04-2011 )
мы на столько суровы,что когда мы пишем строчку из песни,нам начинают подпевать или начинают соревноваться кто красивей поет или пишут:молодец,красиво или хорошо поешь!при том что у тебя ни слуха ни голоса)))гг

ЯгодкаБОГИНЯ) ( off )
( 14:15 30-04-2011 )
Цитата: Benny_Boo
Что могут вместе с телефоном пойти в туалет,либо в душ, им видетили нехочется ниче пропустить!(у мя подруга так поступает)
Ггг ... Я тоже так делаю :D и честно отвечаю где я :)

DANAHER ( off )
( 15:10 03-05-2011 )
Цитата: Oxy*G
СаСиСовские
юзеры настолько
суровы , что могут
общаться
сразу во всех
комнатах ,
лазить на форуме,
смотреть
фотоальбомы, лазить
в
файлообменнике и
это все
одновременно
при чем делают это под разными никами.lol2.

DANAHER ( off )
( 15:26 03-05-2011 )
Что получая в ГИБДД госномер для своего автомобиля, пытаются подогнать его под id своего аkkаунта

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » СаСиСоВсКиЕ юзеры настолько суровы, что [DJgamerr]
На главную
© m.sasisa.cc