А меня всегда убивает реклама зубной пасты, стоматолог подходит к девушке на улице и вместо здрасте -,,девушка а вы знаете что у вас во рту размножаються микробы...
Реально бесит((
*Басота*
( off
)
(
13:08 12-01-2011
)
Ваши дни станут счасливие с прокладками always))еп...
-=BONITA=-
( off
)
(
02:13 13-01-2011
)
Цитата: *[~КлЁв@я_Я~]*
Реклама актимеля! в конце рекламы,ведущий спрашивает у девушки: вау, Света-звезда иммунитета!.lol.
На рынке продают рыбу. Прохожу мимо и вижу табличку, на которой написано: "Тунец - натурал.":-D
ржач)
Ди@бло
( off
)
(
06:16 14-01-2011
)
Вспомнил антирекламу : утро , звонок в дверь . Женщина открывает , в коридор заходит парень с пакетом в руках и высыпает весь пакет на пол . Говорит : вы стали участником супер акции : всё , что не уберёт наш чудо пылесос я съем . Женщина уходит на кухню и возвращается с ложкой и говорит : приятного аппетита , у нас в подъезде уже третий день нету света :)
_*ExTaZy*_
( off
)
(
09:39 14-01-2011
)
Цитата: Ди@бло
Вспомнил антирекламу : утро , звонок в дверь . Женщина открывает , в коридор заходит парень с пакетом в руках и высыпает весь пакет на пол . Говорит : вы стали участником супер акции : всё , что не уберёт наш чудо пылесос я съем . Женщина уходит на кухню и возвращается с ложкой и говорит : приятного аппетита , у нас в подъезде уже третий день нету света :)
ха а деэтот ролик скачть можно?
Ди@бло
( off
)
(
12:23 14-01-2011
)
Цитата: Sound_G1rl
ха а деэтот ролик скачть можно?
посмотри на ютубе , в поиске прописать антиреклама , или погугли . Но это я смотрел весной , кореш давал диск посмотреть . Ищи , удачи тебе :)
Ди@бло
( off
)
(
12:48 14-01-2011
)
Прикрепленный файл .gif:
скачать
(127.4Kb)
котяра21
( off
)
(
16:25 14-01-2011
)
Убивает реклама памперсов для детей: "ваш ребенок становится более активным".:)
Gizmo
( off
)
(
16:43 14-01-2011
)
Да вся реклама щас смешная и тупая.:)