да, это когда отсыхает хвостик и созревают семена, а еще кожица меняет цвет с зелёного. В общем всякая женщина без хвостика и не зеленая- это зрелая :)
скорее кожица становится морщинистой :(
palach
( off
)
(
12:08 06-07-2011
)
Потому что с молодыми им ничего не светит, вот и находят себе "зрелых", да еще и с детьми. Хотя знаю одного, кто по любви.
~Танюш@~
( off
)
(
08:02 07-07-2011
)
Среди молодых парней много альфонсов,выгодно+удобно.
Gauzer
( off
)
(
08:49 07-07-2011
)
Цитата: ~Танюш@~
Среди молодых парней много альфонсов,выгодно+удобно.
не только поэтому. У более старших женщин другие интересы, другое поведение. Писюшки-тусовщицы явно им проигрывают.
ОСА
( off
)
(
11:20 07-07-2011
)
Я бы так не сказала. Наоборот, парни смотрят всегда на тех, кто помоложе, молодость они ценят гораздо больше чем какой то опыт. Может кто и связывает свою судьбу со зрелыми, но таких, я считаю, очень и очень мало. Лично я подобных примеров вообще не знаю.
Шатл
( off
)
(
11:38 07-07-2011
)
Цитата: ОСА
Я бы так не сказала. Наоборот, парни смотрят всегда на тех, кто помоложе, молодость они ценят гораздо больше чем какой то опыт. Может кто и связывает свою судьбу со зрелыми, но таких, я считаю, очень и очень мало. Лично я подобных примеров вообще не знаю.
вот почему все девушки пытаются отвечать за парней?:)просто не мысленно:)
Дед_Магнетик
( off
)
(
11:45 07-07-2011
)
Цитата: Шатл
вот почему все девушки пытаются отвечать за парней?:)просто не мысленно:)
разве она не права? .hm.
Шатл
( off
)
(
11:57 07-07-2011
)
Цитата: Дед_Магнетик
разве она не права? .hm.
скажем так,частично!много и таких и таких:)и не надо говорить вот таких мало.....я таких не видела,окей....ты ракет много видела?а у нас их на вооружении тьма!и если ты их не видел столько то это не говорит о том что их нет
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:07 07-07-2011
)
Цитата: Шатл
скажем так,частично!много и таких и таких:)и не надо говорить вот таких мало.....я таких не видела,окей....ты ракет много видела?а у нас их на вооружении тьма!и если ты их не видел столько то это не говорит о том что их нет
а по моему так и есть. Ну какой пацан позарится на стареющую женщину? Если конечно он не извращенец .hm.
Jallini
( off
)
(
12:28 07-07-2011
)
в будущих у таких пар проблемы