Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Молодые парни всё чаще связывают свою жизнь с женщинами зрелого возраста.Почему? [~Зарина~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 34, 35, 36
Дед_Магнетик ( off )
( 12:04 06-07-2011 )
Цитата: Adonius
да, это когда отсыхает хвостик и созревают семена, а еще кожица меняет цвет с зелёного. В общем всякая женщина без хвостика и не зеленая- это зрелая :)
скорее кожица становится морщинистой :(

palach ( off )
( 12:08 06-07-2011 )
Потому что с молодыми им ничего не светит, вот и находят себе "зрелых", да еще и с детьми. Хотя знаю одного, кто по любви.

~Танюш@~ ( off )
( 08:02 07-07-2011 )
Среди молодых парней много альфонсов,выгодно+удобно.

Gauzer ( off )
( 08:49 07-07-2011 )
Цитата: ~Танюш@~
Среди молодых парней много альфонсов,выгодно+удобно.
не только поэтому. У более старших женщин другие интересы, другое поведение. Писюшки-тусовщицы явно им проигрывают.

ОСА ( off )
( 11:20 07-07-2011 )
Я бы так не сказала. Наоборот, парни смотрят всегда на тех, кто помоложе, молодость они ценят гораздо больше чем какой то опыт. Может кто и связывает свою судьбу со зрелыми, но таких, я считаю, очень и очень мало. Лично я подобных примеров вообще не знаю.

Шатл ( off )
( 11:38 07-07-2011 )
Цитата: ОСА
Я бы так не сказала. Наоборот, парни смотрят всегда на тех, кто помоложе, молодость они ценят гораздо больше чем какой то опыт. Может кто и связывает свою судьбу со зрелыми, но таких, я считаю, очень и очень мало. Лично я подобных примеров вообще не знаю.
вот почему все девушки пытаются отвечать за парней?:)просто не мысленно:)

Дед_Магнетик ( off )
( 11:45 07-07-2011 )
Цитата: Шатл
вот почему все девушки пытаются отвечать за парней?:)просто не мысленно:)
разве она не права? .hm.

Шатл ( off )
( 11:57 07-07-2011 )
Цитата: Дед_Магнетик
разве она не права? .hm.
скажем так,частично!много и таких и таких:)и не надо говорить вот таких мало.....я таких не видела,окей....ты ракет много видела?а у нас их на вооружении тьма!и если ты их не видел столько то это не говорит о том что их нет

Дед_Магнетик ( off )
( 12:07 07-07-2011 )
Цитата: Шатл
скажем так,частично!много и таких и таких:)и не надо говорить вот таких мало.....я таких не видела,окей....ты ракет много видела?а у нас их на вооружении тьма!и если ты их не видел столько то это не говорит о том что их нет
а по моему так и есть. Ну какой пацан позарится на стареющую женщину? Если конечно он не извращенец .hm.

Jallini ( off )
( 12:28 07-07-2011 )
в будущих у таких пар проблемы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Молодые парни всё чаще связывают свою жизнь с женщинами зрелого возраста.Почему? [~Зарина~]
На главную
© m.sasisa.cc