Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Молодые парни всё чаще связывают свою жизнь с женщинами зрелого возраста.Почему? [~Зарина~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36
Jallini ( off )
( 16:03 16-07-2012 )
про себя скажу, что животики и прочее - редкостная туфта. парень должен быть красив не во внешности а в поступках и в душе. _Вампир_ ярый тролль с двумя девушками по разным частям города, пожелаю ему удачи и больших оральных успехов в любви)

Jallini ( off )
( 16:14 16-07-2012 )
_Вампир_, я хвалюсь?)) о нет, неразборчивостью в связях хвалишься ты)

Jallini ( off )
( 16:14 16-07-2012 )
Цитата: _Вампир_
Мужчина всегда был прав и будет А вы просто сучки Команда сосать! и всё Так что не надо зазнаваться... Хочешь модель? соответствуй это так с московским акцентом тебе
а мама у тебя есть, уважаемый вампир? расскажи еще о командах, ты видимо знаток
[ред. Jallini 16-07-2012 в 16:15]

Jallini ( off )
( 16:16 16-07-2012 )
_Вампир_, грязь она и в африке грязь. ну это я так, к слову, конечно для кого -то это изысканный парфюм.

Jallini ( off )
( 16:17 16-07-2012 )
_Вампир_, для тебя же женщины сучки - команда сосать. твоя мама тоже женщина. и дочка возможно тоже будет женщиной. неприятно наверное жить с таким пониманием .

Jallini ( off )
( 16:24 16-07-2012 )
_Вампир_, лицемерие однако) делишь женщин на 2 вида)? неправильный подход, любой психолог скажет что все люди одинаковы по своей сути.

Jallini ( off )
( 16:29 16-07-2012 )
_Вампир_, да я и не соревнуюсь, это форум, мне безразлично все что касается твоего остроумия. а вот пообсуждать какие-то темы иногда бывает интересно.

Nattella ( off )
( 16:32 16-07-2012 )
Jallini, хм...на сколько помню, на парах психологии, наоборот говорили, что все люди - разные.

Jallini ( off )
( 16:38 16-07-2012 )
Nattella, ну, кто=то холерик ,кто-то сангвиник, кто-то оптимист или пессимист. китаец или русский. тут люди разные. а в целом,человек ведет себя в зависимости от воспитания, здоровья, условий жизни, то есть все определяющее его поведение легко выясняется. есть одна операционная система на все человечество, а каждый человек ведет себя по -разному но в рамках этой системы. образно говоря.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 17:09 16-07-2012 )
Цитата: _Вампир_
Вы ставите из себя тех кем не являетесь я на полном серьезе Не нужно так делать Мужчина всегда был прав и будет А вы просто сучки Команда сосать! и всё Так что не надо зазнаваться... Хочешь модель? соответствуй это так с московским акцентом тебе
девушки скорее землю готовы будут грызть и головой бится о стену,чем с этим согласятся .crazy. А так согласен с тобой

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Молодые парни всё чаще связывают свою жизнь с женщинами зрелого возраста.Почему? [~Зарина~]
На главную
© m.sasisa.cc