Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Молодые парни всё чаще связывают свою жизнь с женщинами зрелого возраста.Почему? [~Зарина~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 34, 35, 36
Хельсен ( off )
( 17:54 12-01-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Мда.. Прикольно наверно спорить о том, чего не знаешь.
что,правда? :) ну так не спорь раз не знаеш :)

Хельсен ( off )
( 17:55 12-01-2012 )
Цитата: Nattella
Ясно. Хреново тебе наверно в жизни! Спасибо за комплимент, но я к сожалению не все знаю, но школьный курс биологии знаю и помню наверняка. Конечно, в вашем возрасте вы врядли это помните.
да уж куда мне ущербному :-D мне ж в жизни так хреново приходится что дай бог каждому чтоб так хреново было :-D

Nattella ( off )
( 17:57 12-01-2012 )
Цитата: Хельсен
МУТАЦИЯ это а не физиология... училась она,сравнивать такие разные понятия... а хвост это вобще атавизм,биохимик ёпт
Ох...:)) И спорить не хочется:)) Вы и не читали что я написала, я так понимаю.

Nattella ( off )
( 17:58 12-01-2012 )
Nattella, мля,на вас не угодиш... да раздевал я ее если что,нормальное тело,даже грудь не обвисла в отличии от некоторых молодых у которых к 20 годам уже 2 мешочка а не сиськи
Да ну? Пришли тогда фото голой!:)))

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 17:59 12-01-2012 )
И то верно.

Nattella ( off )
( 18:00 12-01-2012 )
климакс это что такое? это угасание половых функций,то есть проще говоря снижение возбудимости (или как то так) и невозможность рожать.я прав? а я прав :) так вот,рожать можно как я писал выше и после сорока,зависит от набора генов и износа организма.стыдно не знать биохимик ;)
Бедненький:(( Ща, скопирую инфу с МЕД.ЭНЦИКЛОПЕДИИ, а то лень печатать.
[ред. Nattella 12-01-2012 в 18:03]

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 18:01 12-01-2012 )
Ох...:)) И спорить не хочется:)) Вы и не читали что я написала, я так понимаю.
Да он похоже только себя слышит. Кстати, такие, обычно, с мамой в двушки и живут. Нравиться?:-D

Nattella ( off )
( 18:01 12-01-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Мда.. Прикольно наверно спорить о том, чего не знаешь.
Ну нет, Заяц, он прав! Это все мы тупые:)))

Nattella ( off )
( 18:02 12-01-2012 )
Я так в садике стрелки переводила .lol. Вы в анкете точно Ваш возраст написали?

Дед_Магнетик ( off )
( 18:03 12-01-2012 )
Ты часто видел женщин под 40-45, у которых совсем ничего нет! Живут от зарплаты до зарплаты, и с родителями! Я нет. В основном в этом возрасте уже есть своя квартира, приличная зар.плата. ну у не которых и машина и т.д Но я их пока в счет не беру, беру среднестатистических.
у которых совсем ничего вроде не видел, а от зарплаты до зарплаты живут все кого я знаю и далеко не у всех приличная зарплата. Квартиры в основном всем от родителей достались.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Молодые парни всё чаще связывают свою жизнь с женщинами зрелого возраста.Почему? [~Зарина~]
На главную
© m.sasisa.cc