медецинский справочник... учи биологию девочка ;) лучше учи,не только общие данные и можеш заодно генетику подучить...
Сам справочник написал?:)) Гг. Я четыри года обучалась на факультете био-хима)) Не нужно выдумывать, случаи!:)) И милый, генетика тут не причем:))) Мы о физиологических процессах говорим
juliana*
( off
)
(
17:37 12-01-2012
)
Цитата: Хельсен
Апрелька24,
а ты не малолетка уже .crazy.
да вроде нет .crazy.
Nattella
( off
)
(
17:38 12-01-2012
)
Цитата: Хельсен
да что ты :) то то я смотрю тут в темах только малолетки о деньгах заикаются :)
А зрелые люди, прям молчат? Всяких хватает! Или малолетки, для тебя это те, кому нет 40?:)))
Nattella
( off
)
(
17:38 12-01-2012
)
Хельсен, а ты в курсе что иногда дитё может с двумя головами родиться...
И с хвостом:) И всякие уродства бывают) аномалии
Хельсен
( off
)
(
17:40 12-01-2012
)
Цитата: Nattella
Это ты сам придумал? Климакс наступает с 35-40-45! И обязательно наступает!!!! А в 70-80, это из области фантастики! Читай по-больше литературы
полистай медецинский справочник девочка.это во всяком случае научный документ в отличии от ОБС
Хельсен
( off
)
(
17:41 12-01-2012
)
Сам справочник написал?:)) Гг. Я четыри года обучалась на факультете био-хима)) Не нужно выдумывать, случаи!:)) И милый, генетика тут не причем:))) Мы о физиологических процессах говорим
хреново ты училась девачко четыре года жизни в пустую просрала...
Nattella
( off
)
(
17:41 12-01-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Нормальный взрослый дядька всё ровно не будет с мамой в двушке жить, а возможность заработать есть всегда, просто у некоторых жопа очень тяжёлая.
Не всегда и не у всех:)) Образование важно, и состояние здоровья. Может он инвалид, или что-то еще. Но в принципе ты прав.
Хельсен
( off
)
(
17:42 12-01-2012
)
А зрелые люди, прям молчат? Всяких хватает! Или малолетки, для тебя это те, кому нет 40?:)))
малолетки для меня это такие тупые телки (не буду показывать пальцем) которые якобы все знают :)
Хельсен
( off
)
(
17:43 12-01-2012
)
И с хвостом:) И всякие уродства бывают) аномалии
МУТАЦИЯ это а не физиология... училась она,сравнивать такие разные понятия... а хвост это вобще атавизм,биохимик ёпт