СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
17:15 12-01-2012
)
Хельсен, любовь к бабке - это в раздел "извращения", тема "геронтофилия".
Хельсен
( off
)
(
17:19 12-01-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Хельсен, любовь к бабке - это в раздел "извращения", тема "геронтофилия".
интересно,с какого возраста бабки бабками становятся?
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
17:21 12-01-2012
)
Цитата: Хельсен
интересно,с какого возраста бабки бабками становятся?
Думаю с момента наступления климакса.
Nattella
( off
)
(
17:23 12-01-2012
)
Nattella, не ёрничей, человек, который до 40 лет живёт с мамой в двушке, вызывает жалость не потому что он не миллионер, а просто своей никчемностью и не состоятельностью в жизни и социуме.
Ну может у него нет возможности заработать деньги, или продал квартиру для операции родителя, та и квартиры все-таки дорого!!! А человек он хороший, и не считает себя никчемным.
Хельсен
( off
)
(
17:23 12-01-2012
)
Думаю с момента наступления климакса.
а ты в курсе что климакс может и в 70 и в 80 лет наступить а может и не наступить вобще...
Nattella
( off
)
(
17:25 12-01-2012
)
девочка,слышала такое слово любовь? так вот,любви похрен сколько лет партнерам.и насчет секса,вон бабка в 104 года родила и ничего,что там говориш атрофируется у кого?
Ахах. в 104! Ппц:))) Учи биологию! Это уже реально смешно!Где ты это вычитал? желтая пресса?:))) Почему она не могла родить обьяснять не буду, в вашем возрасте пора бы знать.
Nattella
( off
)
(
17:26 12-01-2012
)
бредятина :) это малолетки только о деньгах думают,особенно девушки,лиш бы бабло было а на остальное пофиг :)
Вот это как раз и есть бред! :)
Хельсен
( off
)
(
17:27 12-01-2012
)
Цитата: Nattella
Ахах. в 104! Ппц:))) Учи биологию! Это уже реально смешно!Где ты это вычитал? желтая пресса?:)))
медецинский справочник... учи биологию девочка ;) лучше учи,не только общие данные и можеш заодно генетику подучить...
Хельсен
( off
)
(
17:27 12-01-2012
)
Цитата: Nattella
Вот это как раз и есть бред! :)
да что ты :) то то я смотрю тут в темах только малолетки о деньгах заикаются :)
juliana*
( off
)
(
17:28 12-01-2012
)
бредятина :) это малолетки только о деньгах думают,особенно девушки,лиш бы бабло было а на остальное пофиг :)