ага по твоей логике можно про девушек сказать тож самое,сейчас все девушки прикалываются встречаться с мужиками,по твоей логике они держутся за папкин челенбобер?....
я плохо предъставляю что такое челенбобер.да и сильную разницу между молодой девчонкой и взрослым дядькой тоже не одобряю.просто такие девочки чувствуют себя более защищеными чем со равестниками
~*ангелочек~*
( off
)
(
11:40 23-07-2011
)
Может просто они опытнее
IIapHuIIIa
( off
)
(
11:59 23-07-2011
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
для примера вот. Почему жигули ценяца старые больше,чем новые? Патамушта раньше их делали качественней, железо лучше было, экономии небыло... Щас вот купи жигуль по акции, так он через два года развалица и проржавеет. Старые машины ходят лучше новых,и переживают их) так же и девушки, раньше воспитание родительское и школьное было, а щас уличное и телевизор. А в телевизоре оой! Даж мне смотреть противно,а слушать мерзко)
IIapHuIIIa
( off
)
(
12:09 23-07-2011
)
да что уж тут говорить!ша девушки пошли,утром с ними знакомишься днем гуляете а вечером у вас секс,ну как сказать секс,перепих на одну ночь!вот у меня лично был опыт с 35летней женщиной и чесно сказать я не жалею!очень опытная женщина,многому меня научила :)
lady-hatred
( off
)
(
13:52 23-07-2011
)
Цитата: хруСТАЛЬнаяя
я плохо предъставляю что такое челенбобер.да и сильную разницу между молодой девчонкой и взрослым дядькой тоже не одобряю.просто такие девочки чувствуют себя более защищеными чем со равестниками
вот точно.А когда молодые парни с вз.женщинами..Может им тоже нравится себя ощущать маленькими и беззащитными под крылышком 'мамы'.Но ведь по идеи это должно противоречить мужской природе .ok.
[?Ce*Silence?]
( off
)
(
22:49 23-07-2011
)
ткое впечатление что сейчас мода на неравные(в возрасте)браки
Шатл
( off
)
(
11:17 25-07-2011
)
Цитата: lady-hatred
вот точно.А когда молодые парни с вз.женщинами..Может им тоже нравится себя ощущать маленькими и беззащитными под крылышком 'мамы'.Но ведь по идеи это должно противоречить мужской природе .ok.
вот скажи мне ты откуда знаешь что оги чувствуют?:)или типо с умничала
angelan@rhist
( off
)
(
21:12 25-07-2011
)
потому что у молодых ветер еще в голове. . .
lady-hatred
( off
)
(
23:17 25-07-2011
)
Цитата: Шатл
вот скажи мне ты откуда знаешь что оги чувствуют?:)или типо с умничала
Делаю вывод из того,что я чувствовала два года встречаясь с парнем прилично старше меня.Думаю мужской пол не инопланетяне .crazy.
~лана~
( off
)
(
09:21 27-07-2011
)
Пример из жизни. Она в 17 выскочила замуж родила ребенка. Семья, достаток, любящий муж цветочки подарочки