Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Молодые парни всё чаще связывают свою жизнь с женщинами зрелого возраста.Почему? [~Зарина~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 34, 35, 36
rodeon ( off )
( 00:31 19-07-2011 )
[ьуоте: "вечнохотящий"]тебя послушаешь,так в дом для пристарелых тянет.=)

dipress ( off )
( 03:02 19-07-2011 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
для примера вот. Почему жигули ценяца старые больше,чем новые? Патамушта раньше их делали качественней, железо лучше было, экономии небыло... Щас вот купи жигуль по акции, так он через два года развалица и проржавеет. Старые машины ходят лучше новых,и переживают их) так же и девушки, раньше воспитание родительское и школьное было, а щас уличное и телевизор. А в телевизоре оой! Даж мне смотреть противно,а слушать мерзко)
Русик,ты в точку!!!!!!!!

NEGAN ( off )
( 10:28 19-07-2011 )
А почему молодые девушки курят почти поголовно? Одни вульгарные...

Хрен_в_каске ( off )
( 16:27 20-07-2011 )
В основном это зрелые,состоявшиеся женщины,сделавшие карьеру. Старого мужа на шее держать нет смысла. Она вся в работе,а ночью она женщина и хочет хорошего секса. А как соблазнить молодого-жизненный опыт великая вещь!

мрак7575 ( off )
( 12:00 21-07-2011 )
Девушки от 25 от 30 кому как повезет испытывают оргазм от секс настоящий оргазм а не лишь сокращения влагалища! Да и эти девушки легче соглашаются на секс,я имею ввиду когда ты с этпй девушкой встречаешься или живешь!

хруСТАЛЬнаяя ( off )
( 13:11 21-07-2011 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
а ты глянь на молодых девушек! Они отдаюца всем подряд и каму папало! Аморальные щас нравы. А женщины рождённые в СССР, они имеют ещё то старое воспитание, когда небыло сериалов навязаных американской безнравственностью. От малалеток такой заразы нахватаешся,что ОЙ!)
да конечно!теперешние тети конечно подуспокоились,но в молодости отжигали будь здоров!а почему на тетках женятся,так это их дело,может нравится держаться за мамкину сиську,хз!

хруСТАЛЬнаяя ( off )
( 13:14 21-07-2011 )
Это я про женщин после 30лет

Шатл ( off )
( 15:02 21-07-2011 )
Цитата: хруСТАЛЬнаяя
Это я про женщин после 30лет
ага по твоей логике можно про девушек сказать тож самое,сейчас все девушки прикалываются встречаться с мужиками,по твоей логике они держутся за папкин челенбобер?....

БЛОНДИ@НОЧКА ( off )
( 21:19 21-07-2011 )
Взрослые дамы опытнеи

lady-hatred ( off )
( 23:06 21-07-2011 )
Шатл, девушки это несколько иначе,и естественней.Ибо молодая девушка,и опытный,взрослый мужчина,с которым чувствуешь себя защищенной на 100проц.И другое дело,молодой мальчик и взрослая дама,не совсем этого понимаю.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Молодые парни всё чаще связывают свою жизнь с женщинами зрелого возраста.Почему? [~Зарина~]
На главную
© m.sasisa.cc