а ты глянь на молодых девушек! Они отдаюца всем подряд и каму папало! Аморальные щас нравы. А женщины рождённые в СССР, они имеют ещё то старое воспитание, когда небыло сериалов навязаных американской безнравственностью. От малалеток такой заразы нахватаешся,что ОЙ!)
Не соглашусь, мне 20 и мне не отдались еще.Со мной все впорядке.Что - то к сексу не доходило блин
P_Metal
( off
)
(
21:17 09-08-2011
)
Я вот тоже предпочитаю в общении девушек, или точнее сказать, женщин, от 25 до 30. Ну как сказать. Они более умнее. Знают себе цену. И я многим даже нравлюсь. Зачем мне эти современные педовки и ванильки. Нихера не умеют, да и болтают одну чушь. Мне откровенно говоря с ними скучно.
InternalVoice
( off
)
(
08:18 11-08-2011
)
_Стэн_, более умнее,хм ,да я вижу ты очень умен .crazy.
InternalVoice
( off
)
(
08:23 11-08-2011
)
Наблюдаю такой союз со стороны...Ничего хорошего,весь мужик изнервничался,на молодых девушек смотреть спокойно не может .lol.
Энигм@
( off
)
(
10:23 12-08-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Материнской заботы не хватает, защиты и опеки. А тут 2 в одной: и мама и любовница
глупости! А если материнской заботы хватает,что тогда?
Энигм@
( off
)
(
10:26 12-08-2011
)
Цитата: Lady_ChokoOlate
~Зарина~, это парни которые по жизни ничего не значат в жизни
ограниченные мысли!
Энигм@
( off
)
(
10:29 12-08-2011
)
Цитата: Вернея
DIKIJTIGR, вот когда тебе будет сорок. тогда поймёшь. токо чур,без обид. но поверьте все чем старше становишься конечно и мудрости и опыта набираешься. но запомните в душе ВАМ ВСЕГДА БУДЕТ 17ЛЕТ.и с возрастом вы поймёте что не вы стареете а ваша физ. оболочка. . .
согласна с тобой:)
[quote][quote]
( off
)
(
10:29 12-08-2011
)
Цитата: Энигм@
что тогда?
переходят на бабушек
Энигм@
( off
)
(
10:41 12-08-2011
)
Цитата: Shout
Ну молодые парни связывают свою жизнь с женщинами зрелого возроста с успешной карьерой, наверно так. Всем хорошо. И парень обеспечен и женщина удовлетворена в плане секса. Ведь в зрелом возросте не так легко найти мужчину, а молодой в самый раз.
ещё одна идиотская мысль! А если она не обеспечивает,но тем не менее от молодых отбоя нет? В чем тогда причина?
Энигм@
( off
)
(
10:42 12-08-2011
)
Цитата: Эйфария
Блин почетала тут! Какой бред !мне 30 лет а ему 18 .я от мужа ушла ,а в сексе он ого го ! Какая нехватка блин ,а как же Любовь? Я замуж выхожу чёрт завидуйте молча! И будте женщинами в конце ,концов,а не вредными стервами ,вот и весь секрет!;-)