Чаще всего, да! Юношеская любовь, именно любовь, чувства. А в более зрелом возрасте, лет с 20, уже начинают думать "а что он(она) может мне дать, или сделать, что у него есть"...
Nattella
( off
)
(
16:34 12-01-2012
)
Цитата: Дед_Магнетик
почему зрелые женщины обязательно обеспечены?
Ты часто видел женщин под 40-45, у которых совсем ничего нет! Живут от зарплаты до зарплаты, и с родителями! Я нет. В основном в этом возрасте уже есть своя квартира, приличная зар.плата. ну у не которых и машина и т.д Но я их пока в счет не беру, беру среднестатистических.
Хельсен
( off
)
(
16:35 12-01-2012
)
не верю что в 50 можно выглядеть на 25. Даже если предположить, что это так и есть, то ты же все равно будешь знать что она бабка почти.
ну и что что буду знать? мне это не помешает
Nattella
( off
)
(
)
не верю что в 50 можно выглядеть на 25. Даже если предположить, что это так и есть, то ты же все равно будешь знать что она бабка почти.
Согласна! Морщины видно. и дряблкю кожу ни чем не скроешь.Разве что с далека кажется что молодая. Но приглядется увидишь все изьяны
juliana*
( off
)
(
)
Цитата: Nattella
Чаще всего, да! Юношеская любовь, именно любовь, чувства. А в более зрелом возрасте, лет с 20, уже начинают думать "а что он(она) может мне дать, или сделать, что у него есть"...
полностью согласна.
Хельсен
( off
)
(
)
Цитата: Nattella
Согласна! Морщины видно. и дряблкю кожу ни чем не скроешь.Разве что с далека кажется что молодая. Но приглядется увидишь все изьяны
какие морщины девочка??? ты что там такое куриш???
Nattella
( off
)
(
16:37 12-01-2012
)
Цитата: Хельсен
ну и что что буду знать? мне это не помешает
Тогда др. вопрос! Зачем тебе эта бабка? Ради чего ты с ней! Даже в сексуальном плане, уже не те они. Физические процессы атрофируются, грубо говоря. В таком возрасте не хочется ничего, а тем более секса - быстро и часто. Климакс. Чаще всего спокойствия.
[ред.
Nattella
12-01-2012 в 16:54] Nattella
( off
)
(
16:38 12-01-2012
)
Цитата: Апрелька24
полностью согласна.
Спасибо приятно!;)
Nattella
( off
)
(
16:41 12-01-2012
)
Цитата: Хельсен
бред полный
Совсем нет. С возрастом более меркантильны люди становятся.
Многие в свои 40-50, не хотят "любить", хорошего, но бедного мужщину/женщину, без ничего! Живущую с родителями в 2 комн.квартире. Уже думаешь о том, что можно и найти по-богаче, та и зачем потом с ней. нищей делить свое приданное заработанное потом и кровью, с годами. Ищут уже либо больше обеспеченнее, либо одинакового положентя материального.