хорошо,не лень..но что в итоге такого самосохранения?жизнь страуса,хорошо если всегда будет попадаться песок,а если асфальт?:)
я извеняюсь,а в чем прикол жить с малолетней истеричкой? это так,сгустил тени,но все же.зачем трудности нужны? жизнь и так щас стрессовая :)
Very
( off
)
(
21:50 09-04-2011
)
Хельсен, возраст - не показатель истеричности женщины, хотя наверно так должно быть. Есть знакомая, она и в 25, и сейчас в 35 мужу истерики закатывает:)
SakreD_sky
( off
)
(
21:59 09-04-2011
)
Может любовь?.hm.
у меня брат в 20лет женился на 30летней, ничего живут нормально ,и любят друг друга:)
Guess
( off
)
(
22:16 09-04-2011
)
Многие девушки выглядят моложе своего возраста. Внешне и не скажешь что она старше. И готовы создать семью,вот почему:)парни их выбирают.
SakreD_sky
( off
)
(
22:20 09-04-2011
)
Цитата: Под~снеж~ник
это вечная моя проблема:(я не выгляжу на свои 24.постоянно знакомятся 18летние.ужассссс
Хах)))да этим гордится нужно мне уже 26 скоро и тоже малолетки подкатуют:) и это радует, значит хорошо сохранилась.crazy.
[B]est
( off
)
(
22:32 09-04-2011
)
Просто зрелие больше опытные в интиме.вот и все!
Хельсен
( off
)
(
22:33 09-04-2011
)
Цитата: Very
Хельсен, возраст - не показатель истеричности женщины, хотя наверно так должно быть. Есть знакомая, она и в 25, и сейчас в 35 мужу истерики закатывает:)
еще раз напишу... с возрастом мозги чаще работать начинают.не у всех конечно...
Яхонтовая
( off
)
(
04:04 10-04-2011
)
Цитата: Хельсен
я извеняюсь,а в чем прикол жить с малолетней истеричкой? это так,сгустил тени,но все же.зачем трудности нужны? жизнь и так щас стрессовая :)
значит зрелая женщина это залог спокойной жизни без трудностей? :)гг да кстати..обычно эти женщины ещё и зарабатывают не плохо..гг
Яхонтовая
( off
)
(
04:08 10-04-2011
)
Цитата: Very
Я рада за него, если он действительно счастлив:)
вряд ли от не любимой захочется детей.
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
04:15 10-04-2011
)
Цитата: Яхонтовая
значит зрелая женщина это залог спокойной жизни без трудностей? :)гг да кстати..обычно эти женщины ещё и зарабатывают не плохо..гг
аха, а ещо дают без проблем, и када бросаеш,не психует как малолетка)