Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Молодые парни всё чаще связывают свою жизнь с женщинами зрелого возраста.Почему? [~Зарина~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 34, 35, 36
Хельсен ( off )
( 21:38 09-04-2011 )
Цитата: Яхонтовая
хорошо,не лень..но что в итоге такого самосохранения?жизнь страуса,хорошо если всегда будет попадаться песок,а если асфальт?:)
я извеняюсь,а в чем прикол жить с малолетней истеричкой? это так,сгустил тени,но все же.зачем трудности нужны? жизнь и так щас стрессовая :)

Very ( off )
( 21:50 09-04-2011 )
Хельсен, возраст - не показатель истеричности женщины, хотя наверно так должно быть. Есть знакомая, она и в 25, и сейчас в 35 мужу истерики закатывает:)

SakreD_sky ( off )
( 21:59 09-04-2011 )
Может любовь?.hm.
у меня брат в 20лет женился на 30летней, ничего живут нормально ,и любят друг друга:)

Guess ( off )
( 22:16 09-04-2011 )
Многие девушки выглядят моложе своего возраста. Внешне и не скажешь что она старше. И готовы создать семью,вот почему:)парни их выбирают.

SakreD_sky ( off )
( 22:20 09-04-2011 )
Цитата: Под~снеж~ник
это вечная моя проблема:(я не выгляжу на свои 24.постоянно знакомятся 18летние.ужассссс
Хах)))да этим гордится нужно мне уже 26 скоро и тоже малолетки подкатуют:) и это радует, значит хорошо сохранилась.crazy.

[B]est ( off )
( 22:32 09-04-2011 )
Просто зрелие больше опытные в интиме.вот и все!

Хельсен ( off )
( 22:33 09-04-2011 )
Цитата: Very
Хельсен, возраст - не показатель истеричности женщины, хотя наверно так должно быть. Есть знакомая, она и в 25, и сейчас в 35 мужу истерики закатывает:)
еще раз напишу... с возрастом мозги чаще работать начинают.не у всех конечно...

Яхонтовая ( off )
( 04:04 10-04-2011 )
Цитата: Хельсен
я извеняюсь,а в чем прикол жить с малолетней истеричкой? это так,сгустил тени,но все же.зачем трудности нужны? жизнь и так щас стрессовая :)
значит зрелая женщина это залог спокойной жизни без трудностей? :)гг да кстати..обычно эти женщины ещё и зарабатывают не плохо..гг

Яхонтовая ( off )
( 04:08 10-04-2011 )
Цитата: Very
Я рада за него, если он действительно счастлив:)
вряд ли от не любимой захочется детей.

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 04:15 10-04-2011 )
Цитата: Яхонтовая
значит зрелая женщина это залог спокойной жизни без трудностей? :)гг да кстати..обычно эти женщины ещё и зарабатывают не плохо..гг
аха, а ещо дают без проблем, и када бросаеш,не психует как малолетка)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Молодые парни всё чаще связывают свою жизнь с женщинами зрелого возраста.Почему? [~Зарина~]
На главную
© m.sasisa.cc