Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Молодые парни всё чаще связывают свою жизнь с женщинами зрелого возраста.Почему? [~Зарина~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 34, 35, 36
unintended ( off )
( 14:42 06-12-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
есть вопрос- найдем ответ! Мальчики 90х были лишены детства, чтобы семьи жили- матери работали. Многие росли "на улицах", валяя дурака. Поэтому парни недополучили детства, став мужчинами они совмещают и компенсируют.
то есть этим занимаются мальчики, которые росли "на улице"?

Gauzer ( off )
( 15:21 06-12-2010 )
Цитата: Александра87
то есть этим занимаются мальчики, которые росли "на улице"?
"этим занимаются" звучит как обвинение :) . Нет, к этому склонны "домашние" парни, недополучившие "домашнего времяпровождения" в силу обстоятельств. Хотя для них есть еще один вариант- малолетки. Тоже самое в принципе по опеке и отзывчивости, но проигрывают в опыте и "авторитетности"

вечнохотящий ( off )
( 15:49 06-12-2010 )
есть вопрос- найдем ответ! Мальчики 90х были лишены детства, чтобы семьи жили- матери работали. Многие росли "на улицах", валяя дурака. Поэтому парни недополучили детства, став мужчинами они совмещают и компенсируют.
а кого бы ты выбрал? Распущенную малолетку,недорозвитую ровесницу или девушку старше тебя?

Gauzer ( off )
( 16:14 06-12-2010 )
вечнохотящий, мда, такого ограниченного выбора я еще не видел... Малолетка отпадает сразу. Девушка старше меня- не факт что за ее плечами ангельское прошлое, а в голове хороший ум и характер. Ну а насчет качеств сверстницы будь добр поясни

вечнохотящий ( off )
( 16:34 06-12-2010 )
вечнохотящий, мда, такого ограниченного выбора я еще не видел... Малолетка отпадает сразу. Девушка старше меня- не факт что за ее плечами ангельское прошлое, а в голове хороший ум и характер. Ну а насчет качеств сверстницы будь добр поясни
всё очень просто.если на сегодняшний момент ты холост,то сверстницы не твой контингент.

вечнохотящий ( off )
( 16:37 06-12-2010 )
а по поводу"ангельского прошлого,то если ты на сегодняшний момент умудрился сохранить целомудрие,то ни одна из 3х категорий тебя не выбирет в партнёры.

Lady_ChokoOlate ( off )
( 16:38 06-12-2010 )
~Зарина~, это парни которые по жизни ничего не значат в жизни

Gauzer ( off )
( 16:40 06-12-2010 )
Цитата: вечнохотящий
всё очень просто.если на сегодняшний момент ты холост,то сверстницы не твой контингент.
в принципе да. Всегда нравились на пару лет старше, а в распоряжении были сверстницы и более младшие. Но дело не в ограниченности девушек, они нормальны для своей "касты". И знаешь, бывают и молодые девушки очень хорошие и развитые

вечнохотящий ( off )
( 16:47 06-12-2010 )
в принципе да. Всегда нравились на пару лет старше, а в распоряжении были сверстницы и более младшие. Но дело не в ограниченности девушек, они нормальны для своей "касты". И знаешь, бывают и молодые девушки очень хорошие и развитые
в жизни всё бывает!вот ты сам и ответил на свой вопрос.просто по мере взросления и преобретения жизненного опыта,мужчина старается не останавливаться на достигнутом,а женщина наоборот!
[ред. вечнохотящий 06-12-2010 в 16:52]

Babydoll ( off )
( 17:10 06-12-2010 )
Потому что большинство нынешних дефачек тупы и пусты,им нада машины,деньги,шмотки и бухло,ну и т.п.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Молодые парни всё чаще связывают свою жизнь с женщинами зрелого возраста.Почему? [~Зарина~]
На главную
© m.sasisa.cc