Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Молодые парни всё чаще связывают свою жизнь с женщинами зрелого возраста.Почему? [~Зарина~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 34, 35, 36
Nattella ( off )
( 17:45 12-01-2012 )
Цитата: Хельсен
.ок?
Бляяя фото!
Лицом прекрасным станет жопа - пройдя сквозь фильтры фотошопа!!!;)) Лицо - не показатель, его накрасить и подкорректировать на время можно.
Раздень ее, и посмотри! Тело уже дряблое, как не крути.Таже Мадонна. выглядит красиво! На сцене.
Но смой все с нее, и раздень и уже не то! А в 20-25 лет пусть хоть вообще не красится, лицо и тело СВЕЖЕЕ!

Nattella ( off )
( 17:46 12-01-2012 )
причина?
Наступление Менопаузы, климакс. Организм перестраивается...

Хельсен ( off )
( 17:46 12-01-2012 )
Nattella, мля,на вас не угодиш... да раздевал я ее если что,нормальное тело,даже грудь не обвисла в отличии от некоторых молодых у которых к 20 годам уже 2 мешочка а не сиськи

Nattella ( off )
( 17:47 12-01-2012 )
Цитата: Апрелька24
да вроде нет .crazy.
Ааа, мне 20! Я малолетка ух:)))

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 17:48 12-01-2012 )
да хоть с пятью блин,это мутация а то о чем я говорю нет
В среднем последняя менструация у женщин наблюдается в возрасте 52-х лет. В общем, наступление менопаузы можно ожидать между 45 и 55 годами. У некоторых женщин она может наступить раньше и очень редко - позднее.

Хельсен ( off )
( 17:49 12-01-2012 )
Цитата: Nattella
Наступление Менопаузы, климакс. Организм перестраивается...
климакс это что такое? это угасание половых функций,то есть проще говоря снижение возбудимости (или как то так) и невозможность рожать.я прав? а я прав :) так вот,рожать можно как я писал выше и после сорока,зависит от набора генов и износа организма.стыдно не знать биохимик ;)

Nattella ( off )
( 17:49 12-01-2012 )
полистай медецинский справочник девочка.это во всяком случае научный документ в отличии от ОБС
медЕцинский справочник не нашла:(
Тебе виднее. Ссылку скинь!

А вот научные медИцинские статьи известных медиков,врачей и т.д читала. изучала много раз:)) И знаю о чем я говорю! А то. что доказываете вы, глупо и нелепо. Как то, что в СССР не было секса:)

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 17:51 12-01-2012 )
климакс это что такое? это угасание половых функций,то есть проще говоря снижение возбудимости (или как то так) и невозможность рожать.я прав? а я прав :) так вот,рожать можно как я писал выше и после сорока,зависит от набора генов и износа организма.стыдно не знать биохимик ;)
Мда.. Прикольно наверно спорить о том, чего не знаешь.

juliana* ( off )
( 17:52 12-01-2012 )
Nattella, мля,на вас не угодиш... да раздевал я ее если что,нормальное тело,даже грудь не обвисла в отличии от некоторых молодых у которых к 20 годам уже 2 мешочка а не сиськи
согласна, все зависит от женщины,и от стремления за собой следить.

Nattella ( off )
( 17:52 12-01-2012 )
малолетки для меня это такие тупые телки (не буду показывать пальцем) которые якобы все знают :)
Ясно. Хреново тебе наверно в жизни! Спасибо за комплимент, но я к сожалению не все знаю, но школьный курс биологии знаю и помню наверняка. Конечно, в вашем возрасте вы врядли это помните.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Молодые парни всё чаще связывают свою жизнь с женщинами зрелого возраста.Почему? [~Зарина~]
На главную
© m.sasisa.cc