Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Ожоги глаз уф лучами при сварке [cicinho]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Gaston ( off )
( 00:51 05-02-2012 )
Я знаю, хорошо помогает, корнерегель, солкосерил, актовегин. Но это, при выраженной светобоязни и болевых ощущениях анестетики!

Челоб@ка ( off )
( 23:38 03-05-2012 )
Есть один очень ефективный народный способ. Я когда ещё на практике был узнал о нем от старого сварщика, и пользуюсь по сей день. Кому нужно, напишу в личку.

Gauzer ( off )
( 23:45 03-05-2012 )
У меня вопрос не совсем по теме, но близко: от чего зависит будет ли ожог или не будет? Просто иногда, когда варю, вроде зайчиков ловлю, но всегда без последствий.

Радикал ( off )
( 08:26 09-05-2012 )
Цитата: cicinho
И верите я видел сварщиков которые варят без маски и не жалуются на глаза
потому что они чаки норрисы и способны зажигать дугу одним взглядом. Знай, товарищь, варят без маски не профи, а наоборот! Я тупой сварщик-самоучка и то никогда не страдал ожогами глаз такой степени, потому что соблюдал элементарную технику безопасности. Без маски варят нубы, которые не научились чувствовать электрод в пространстве.

Радикал ( off )
( 08:26 09-05-2012 )
И к тому же уже давно существуют спецстекла для масок "хамелеоны", которые затемняются в момент вспышки. Они хоть и стоят несколько дороже обычных, так пусть эта разница в цене будет твоей жертвой во имя искусства, а не два твоих любимца.

Оляуля ( off )
( 01:34 10-05-2012 )
Цитата: Челоб@ка
Есть один очень ефективный народный способ. Я когда ещё на практике был узнал о нем от старого сварщика, и пользуюсь по сей день. Кому нужно, напишу в личку.
Так поделись со всеми чего скрывать???
[ред. Оляуля 10-05-2012 в 01:35]

==PLAZMOREZ== ( off )
( 01:36 10-05-2012 )
да че то без лекарств обхожусь.наверное привыкли глаза :-)

Радикал ( off )
( 19:43 10-05-2012 )
Mr_Vitcher, гг такого не бывает, либо немного времени в сутки варишь, либо таки боишься за глаза :-)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 19:45 14-05-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
У меня вопрос не совсем по теме, но близко: от чего зависит будет ли ожог или не будет? Просто иногда, когда варю, вроде зайчиков ловлю, но всегда без последствий.
мало ловиш,поэтому без последствий. Сам бывает ловлю случайно,и по незколько раз,и без последствий. Вот если именно смотреть на дугу приличное время,как я лет 8 назад по дурости думая что ничего не будет- последствия будут обеспечены

Радикал ( off )
( 23:00 19-05-2012 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, смысл не в зайчиках, а вообще в попадании света на глазное яблоко. Поэтому не обязательно прямо смотреть, чтоб получить ожог.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Ожоги глаз уф лучами при сварке [cicinho]
На главную
© m.sasisa.cc