Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Ожоги глаз уф лучами при сварке [cicinho]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
cicinho ( off )
( 10:12 06-12-2010 )
Dady,не ну ты далековато задвинул конечно,хотя звучит убедительно.А вообще знаешь пробовал я и не спать все рабно ощущение соринок в глазах рано или поздно приходят усиливаясь,и затем полностью исчезают лишь на следующий день

cicinho ( off )
( 10:14 06-12-2010 )
И верите я видел сварщиков которые варят без маски и не жалуются на глаза

Daddy ( off )
( 11:36 06-12-2010 )
cicinho, так возьми себе, на самом деле на такой случай Инокаин. Не знаю получиться ли его найти в аптеке, если нет возьми простой лидокаин. Закапывай по несколько капель в каждый глаз.

cicinho ( off )
( 13:08 06-12-2010 )
[quote: "Dady"]cicinho, так возьми себе, на самом деле на такой случай Инокаин. Не знаю получиться ли его найти в аптеке, если нет возьми простой лидокаин. Закапывай по несколько капель в каждый глаз.
Да знаю я этот ледокаин,бывало капал его по три раза по пипетке на глаз и не помогало

СВАРЫГА72 ( off )
( 18:46 11-07-2011 )
Я тоже попрафесси сарщик. Когда впервые глаза болели ночью у меня вще была паника проснулся и не можеш открыть глаза. Ходил к врачу окулисту прописала глазные капли эмоксипин и таурин или туарин всегда путаю две буквы. И витамины.

Фортуна ( off )
( 18:16 15-07-2011 )
мама когда сварки хапанула,мазь какую-то ей прописали,и новокоин 3% в глаза закапывать.

ReDevil ( off )
( 10:20 08-09-2011 )
Не знаю я когда уловил сварки так картошку на терку и на глаза но все равно пол ночи проплакал

~солнечный~ ( off )
( 20:59 09-09-2011 )
Цитата: cicinho
Кто из сварщиков какими пользуется каплями или народными методами?
ни чем не пользуюсь,зачем? Если светофильтр подобран правильно,глазам ниче не будет,зайцев только не лови

Asti ( off )
( 12:45 24-12-2011 )
Мой недавно нахватался зайчиков,так мучился бедный:( хорошо помог альбуцит и лидокаин.

Яшар ( off )
( 03:00 27-12-2011 )
Зайцев ловлю часто. Новокаин на мой взгляд прекрасное средство. Как только "песок" в глазах ощутил, сразу капаю и как огурец 8-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Ожоги глаз уф лучами при сварке [cicinho]
На главную
© m.sasisa.cc