!*MesSi*!
( off
)
(
08:58 04-05-2012
)
- Если бы я не хотел остаться, я бы не продлевал свой контракт. Хочу отработать его до конца, до 2015 года, - приводит Goal.com слова Алвеса. - Но, в конечном счете, решает клуб.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:28 17-05-2012
)
Даниэл Алвес сломал ключицу и не сыграет в финале Кубка Испании
Защитник "Барселоны" Даниэл Алвес в ходе сегодняшней тренировки команды сломал правую ключицу. Как сообщает официальный сайт каталонцев, вечером футболист перенесет операцию, после которой станут известны сроки восстановления. Таким образом, его участие в предстоящем 25 мая финальном матче Кубка Испании с "Атлетиком" исключено.
Митрофанс
( off
)
(
20:02 31-01-2013
)
Бразильский защитник "Барселоны" Дани Алвес пожаловался на признаки расизма на трибунах "Сантьяго Бернабеу".
Митрофанс
( off
)
(
20:02 31-01-2013
)
В своём "Твиттере" Дани Алвес написал: "Отличная работа моей команды. В некоторых местах стадиона я слышал расистские крики в свой адрес". По информации Mundo Deportivo и Sport, Дани Алвес подвергался крикам в моменты касания с мячом.
Митрофанс
( off
)
(
13:46 04-02-2013
)
Защитник "Барселоны" Дани Алвес после ничьей в матче 22-го тура чемпионата Испании с "Валенсией" (1:1) отметил уверенную игру соперника. По его словам, каталонцы должны быть рады такому исходу встречи.
Митрофанс
( off
)
(
13:47 04-02-2013
)
- Игру "Барсы" нельзя назвать идеальной, - приводит официальный сайт каталонцев слова Алвеса. - Нельзя добиться успеха, когда так слабо играешь в атаке и не забиваешь. "Валенсия" играла в очень хорошем темпе и заставила нас побегать. Мы должны быть довольны ничьей. Главное - не расслабляться. Да, у нас есть отрыв от конкурентов, но он может растаять в одно мгновение.
Митрофанс
( off
)
(
15:51 08-02-2013
)
Защитник сборной Бразилии Дани Алвес отметил, что команда ставит перед собой только одну цель - победить на домашнем чемпионате мира 2014 года. По его словам, на турнире бразильцы доставят соперникам гораздо больше проблем, чем в товарищеских матчах.
Митрофанс
( off
)
(
15:51 08-02-2013
)
- На данный момент сборная Бразилии показывает не лучший футбол, - приводит O Globo слова Алвеса. - Однако у нас очень сильный состав, который способен на многое. Цель на ближайшее будущее - победа в Кубке Конфедераций. Ну а потом, конечно, хотим выиграть и чемпионат мира. Там мы доставим соперникам гораздо больше проблем, чем в товарищеских матчах.
Kane
( off
)
(
23:51 05-12-2014
)
"Бавария" раздумывает над приобретением защитника "Барселоны" Даниэля Алвеша, сообщает 4-4-2.com. Руководство каталонского клуба ранее сообщило о том, что не намерено подписывать новый контракт с 31-летним бразильцем.