Яшар
( off
)
(
23:54 13-01-2011
)
Люблю скалкой, люблю шваброй, сковородку я люблю. Мазохист не называйте, я от милой все стерплю. Только дай доступ на форум или в Сталкера сгонять. Как же больно по макушке. Бога душу твою мать .lol.
Лэссичка
( off
)
(
00:56 14-01-2011
)
Маму милую ты вспомнил, так терпи же дорогой! Знай не только сковородкой я расправлюсь тут с тобой ;) . Так зачем же ты женился? Сталкера ты б в жены взял. Форум сталкер, пиво чаты и по Припяти б гулял! Дорогой зачем проблемы? И не стыдно милый мой. . . То как ждет жена в постели , ан на Припяти родной! Всё, ура почти дождалась. . .
Лэссичка
( off
)
(
00:57 14-01-2011
)
. . . О скорей Яшар приди. Но что слышу я, сдурела? чат и форум впереди! Жду я снова, сковородка мне уж чудится во сне. . .Может быть на той неделе ты придешь в постель ко мне :(
Kalli
( off
)
(
08:17 14-01-2011
)
Цитата: Лэссичка
. . . О скорей Яшар приди. Но что слышу я, сдурела? чат и форум впереди! Жду я снова, сковородка мне уж чудится во сне. . .Может быть на той неделе ты придешь в постель ко мне :(
.lol.крик души прям,не прибей его
Лэссичка
( off
)
(
09:50 14-01-2011
)
Цитата: Kalli
.lol.крик души прям,не прибей его
что его прибевать то.... он меня тут такой злюкой выставил, и ведь всем смешно и интересно.... ни кто и не подумал спросить ! такая ли я на самом деле?
Яшар
( off
)
(
10:38 14-01-2011
)
Лэссичка, любимая, эт не про тебя, шуточный стих .ah. Приду сегодня, чесно слово
Лэссичка
( off
)
(
12:03 14-01-2011
)
Цитата: Яшар
Приду сегодня, чесно слово
.ah.ловлю на слове
Kalli
( off
)
(
12:20 14-01-2011
)
Цитата: Лэссичка
что его прибевать то.... он меня тут такой злюкой выставил, и ведь всем смешно и интересно.... ни кто и не подумал спросить ! такая ли я на самом деле?
.angel.да вы парочка,оба хорошие )
Лэссичка
( off
)
(
12:39 14-01-2011
)
О любви мне напиши,….
Знай играть со мной опасно, ты народец тут смеши!
Форумчанин нежный страстный
Жду тебя как белый день.
Пусть твоих курьёз в сомненьях не оставят даже тень.
О любви пиши пожалуй,ты как раньше милый мой
Знай сегодня этой ночью мы обсудим всё с тобой
Бросиш форумы и чаты, скажеш ….
Милая люблю!!!
Знай играть со мной опасно, я обид не потерплю
Игры ну конечно ножно
Расстелай скорей постель….
Всё игрун ты досмеялся
В моей власти ты теперь!
walerloz
( off
)