Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исповедь [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25
BANNAN ( off )
( 21:11 03-03-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
ну а исповедь зачем тогда?
полезная штука.это как бы маленький Суд.только чел.в рясе не имеет права говорит-иди ты прощен. Имхо следует сказать-если раскаешься проститься тебе..может быть. Бог Прощающий. И Прощающий Бог!

И_снова_Я ( off )
( 21:33 03-03-2012 )
Цитата: Старый_Киргиз
Окау.то есть можно и у Бога напрямую просить прощения, и путем исповеди?
я разве такое писал?

И_снова_Я ( off )
( 21:33 03-03-2012 )
Цитата: BANNAN
полезная штука.это как бы маленький Суд.только чел.в рясе не имеет права говорит-иди ты прощен.
в принципе человек в рясе кажись так и не говорит:)

Lady_Wolfin ( off )
( 07:12 04-03-2012 )
Цитата: И_снова_Я
я тебе описал подробно что и к чему..ты игноришь а тупо ржошь со единомышелеником)) то лучше ржите в личке вместе..а тут серьозное общение
я рассуждаю

СаБриНа@ ( off )
( 09:42 04-03-2012 )
Ягодка@, разумеется что некоторые грехи тяготят совесть, другие мне не понятны и я отчетливо знаю, что они повторятся

СаБриНа@ ( off )
( 09:51 04-03-2012 )
Когда мы готовимся к исповеди,задумываемся о своих грехах,которые совершаем,жалеем и скорбим о том что оскорбляем Господа.В следующий раз подумаеш,прежде чем совершать грех

СаБриНа@ ( off )
( 10:07 04-03-2012 )
Христианское таинство, отпущения грехов. Насколько оно необходимо. Смысл в искренности и очищении души. Одно дело когда совесть страдает, а другое, когда тебя спрашивают и велят каятся. Я же знаю, что завтра снова забуду про пост и молитву и плохо о ком то подумаю

Старый_Киргиз ( off )
( 10:11 04-03-2012 )
Цитата: И_снова_Я
я разве такое писал?
ну что тогда? Только через священника?

Старый_Киргиз ( off )
( 10:12 04-03-2012 )
Цитата: BANNAN
полезная штука.это как бы маленький Суд.только чел.в рясе не имеет права говорит-иди ты прощен. Имхо следует сказать-если раскаешься проститься тебе..может быть. Бог Прощающий. И Прощающий Бог!
несогласен, брат). Знаешь почему в исламе не следует рассказывать о своих грехах?

СаБриНа@ ( off )
( 10:20 04-03-2012 )
И малые грехи не малость.И с малыми грехами нельзя войти в царствие небесное.Убегай даже от самых малых грехов,потому что не удаляющийся от малых обязательно впадет в более тяжкие.Истребляй грех в начале,пока он мал,потому как он укрепиться в тебе и от него как пламя от непотушенной искры,образуется греховная привычка

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исповедь [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc