Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исповедь [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 23, 24, 25
И_снова_Я ( off )
( 10:23 02-03-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
Еврейскую религию не трогай. Да и вот смотри. Челоек кого то сильно обидел, не важно чем. И Обидчик затаил страшную злобу на него и не простит его даже не смертном одре. Какое право за него прощать имеет чел в рясе? Бог, сказал, что простит только то, что простят на Земле
ну во-первых, Заопведи это не "еврейская религия", так что заповеди каксаются всех, плюс ко всему кроме Евангелий есть ещё и послания Апостолов===>

И_снова_Я ( off )
( 10:25 02-03-2012 )
===> в которых можно увидеть класификацию грехов, но не в этом суть..если октото там обиделся то это нормально, но если человек искренне кается и просит прощение то христианину следует простить, если не прощает то это уже его проблемы, значит он не в полной мере христианин:) а человек в рясе, не прощает грехи а прощает один лишь Бог ПОСРЕДСТВОМ человека в рясе..и Бог не сказал что простит ТОЛЬКО то что простят на земле)) такого нету)

Lady_Wolfin ( off )
( 11:35 02-03-2012 )
Цитата: Старый_Киргиз
Lady_Wolfin, хех, ты думаешь, для чего прощеное воскресенье придумали?))
ну а исповедь зачем тогда?

Lady_Wolfin ( off )
( 11:41 02-03-2012 )
Цитата: Анаэль
"что вы простите на земле, то простится и на небесах"
этого нет? 12 заповедей было в ветхом завете. Евангелие умалчивает о классификаторе грехов

Старый_Киргиз ( off )
( 12:00 02-03-2012 )
ну а исповедь зачем тогда?
контрольный выстрел гг

Lady_Wolfin ( off )
( 13:54 02-03-2012 )
Старый_Киргиз, чтобы наверняка. Еще при отпевании записочка в руки дается усопшему. Мол отчитался :)

И_снова_Я ( off )
( 16:59 02-03-2012 )
так вам по сути тока поржать надо я так понял..8-) если хотите просто поржать то делайте это в записках а не форуме..

Lady_Wolfin ( off )
( 08:02 03-03-2012 )
И_снова_Я, это ирония. Вера без иронии - фанатизм

И_снова_Я ( off )
( 18:14 03-03-2012 )
И_снова_Я, это ирония. Вера без иронии - фанатизм
я тебе описал подробно что и к чему..ты игноришь а тупо ржошь со единомышелеником)) то лучше ржите в личке вместе..а тут серьозное общение

Старый_Киргиз ( off )
( 19:37 03-03-2012 )
Окау.
Цитата: И_снова_Я
прощает один лишь Бог ПОСРЕДСТВОМ человека в рясе..и Бог не сказал что простит ТОЛЬКО то что простят на земле)) такого нету)
то есть можно и у Бога напрямую просить прощения, и путем исповеди?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исповедь [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc