Еврейскую религию не трогай. Да и вот смотри. Челоек кого то сильно обидел, не важно чем. И Обидчик затаил страшную злобу на него и не простит его даже не смертном одре. Какое право за него прощать имеет чел в рясе? Бог, сказал, что простит только то, что простят на Земле
ну во-первых, Заопведи это не "еврейская религия", так что заповеди каксаются всех, плюс ко всему кроме Евангелий есть ещё и послания Апостолов===>
И_снова_Я
( off
)
(
10:25 02-03-2012
)
===> в которых можно увидеть класификацию грехов, но не в этом суть..если октото там обиделся то это нормально, но если человек искренне кается и просит прощение то христианину следует простить, если не прощает то это уже его проблемы, значит он не в полной мере христианин:) а человек в рясе, не прощает грехи а прощает один лишь Бог ПОСРЕДСТВОМ человека в рясе..и Бог не сказал что простит ТОЛЬКО то что простят на земле)) такого нету)
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:35 02-03-2012
)
Цитата: Старый_Киргиз
Lady_Wolfin, хех, ты думаешь, для чего прощеное воскресенье придумали?))
ну а исповедь зачем тогда?
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:41 02-03-2012
)
Цитата: Анаэль
"что вы простите на земле, то простится и на небесах"
этого нет? 12 заповедей было в ветхом завете. Евангелие умалчивает о классификаторе грехов
Старый_Киргиз
( off
)
(
12:00 02-03-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
ну а исповедь зачем тогда?
контрольный выстрел гг
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:54 02-03-2012
)
Старый_Киргиз, чтобы наверняка. Еще при отпевании записочка в руки дается усопшему. Мол отчитался :)
И_снова_Я
( off
)
(
16:59 02-03-2012
)
так вам по сути тока поржать надо я так понял..8-) если хотите просто поржать то делайте это в записках а не форуме..
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:02 03-03-2012
)
И_снова_Я, это ирония. Вера без иронии - фанатизм
И_снова_Я
( off
)
(
18:14 03-03-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
И_снова_Я, это ирония. Вера без иронии - фанатизм
я тебе описал подробно что и к чему..ты игноришь а тупо ржошь со единомышелеником)) то лучше ржите в личке вместе..а тут серьозное общение
Старый_Киргиз
( off
)
(
19:37 03-03-2012
)
Окау.
Цитата: И_снова_Я
прощает один лишь Бог ПОСРЕДСТВОМ человека в рясе..и Бог не сказал что простит ТОЛЬКО то что простят на земле)) такого нету)
то есть можно и у Бога напрямую просить прощения, и путем исповеди?