значит твое.или ты свой разум настолько возвышаешь?
я смотрю на разум Пророков и следую им а они следовали прямым путем.какая твоя позиция? По твоему рассказывать о своих грехах другому человеку это разумно в то время как Бог скрыл их?
SANT@
( off
)
(
00:22 25-03-2012
)
разумно.это не для человека говорится,но через него.какие пророки и их цитаты!?
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:36 26-03-2012
)
должен ли человек кается в том что совершил в состоянии аффекта? Или по незнанию. Короче не знал, что это принесет зло?
SANT@
( off
)
(
21:53 26-03-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
должен ли человек кается в том что совершил в состоянии аффекта? Или по незнанию. Короче не знал, что это принесет зло?
да.действо же совершено,а в эффекте это эмоции.
aphrodisiac
( off
)
(
23:17 26-03-2012
)
Люди каяться, дабы очистить свою совесть. Вопросы здесь излишни. Я никогда не исповедовалась, не хватает силы духа, чтобы признаться постороннему человеку в своих грехах. Для меня исповедь это то же что и подаяние нищему, успокоение совести...
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:32 27-03-2012
)
Цитата: SANT@
да.действо же совершено,а в эффекте это эмоции.
в аффекте человек не дает отчета своим действиям. Более того даже не помнит, что делал
Старый_Киргиз
( off
)
(
08:34 27-03-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
Или по незнанию. Короче не знал, что это принесет зло?
должен. Благие намерения не освобождают от ответственности. Насчет аффекта трудно сказать. Бывает, что люди впадают в него защищаясь, а бывает наоборот при нападении. Бывает из страха, а бывает из злости. Но опять же зависит от ситуации.
Старый_Киргиз
( off
)
(
08:36 27-03-2012
)
Цитата: SANT@
это твое собственное мнение?
а по твоему Бог нуждается в посредниках?
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:50 27-03-2012
)
Старый_Киргиз, эмоции - это естественная реакция на внешние раздражители. Как правило мы способны их контролировать. Но бывает например алкогольное опьянение. Тут человек сам виноват. Это ясно. Но если это опьянение вызвано гормонами? То бишь возвращаемся к аффекту. С психов кстати спроса нет :)
Старый_Киргиз
( off
)
(
12:37 27-03-2012
)
Lady_Wolfin, пример?