это больше похоже на нежелание открыть глаза и самое главное включить думалку:)
И_снова_Я
( off
)
(
10:58 04-03-2012
)
Цитата: Старый_Киргиз
ну что тогда? Только через священника?
я дал цитату..ты её читал?
BANNAN
( off
)
(
14:32 04-03-2012
)
несогласен, брат). Знаешь почему в исламе не следует рассказывать о своих грехах?
уговорил:)!
Старый_Киргиз
( off
)
(
15:16 04-03-2012
)
И_снова_Я, ну так из нее выходит, что можно и у Бога просить, и у человека.
И_снова_Я
( off
)
(
15:27 04-03-2012
)
И_снова_Я, ну так из нее выходит, что можно и у Бога просить, и у человека.
нет. Просить у Бога а чел лишь божий слуга посредством которого Бог являет свою милость
Старый_Киргиз
( off
)
(
15:46 04-03-2012
)
Заставляешь меня вновь цитировать
Цитата: _ФиЛипП_
Иоан.20:23 Кому простите грехи, тому простятся;
это он говорил ученикам, а значит любой верующий может прощать, а значит если просить у верующего и он простит, то ты прощен. Не пойму только, при чем тут предпочтение священникам. Ладно, если сказать священнику "попроси Бога за меня о прощении моих грехов, ты ближе к Нему", это даже по Писанию. Но тут зачем именно священники?
Oxy*G
( off
)
(
15:54 04-03-2012
)
Цитата: САБРИНА@
И малые грехи не малость.И с малыми грехами нельзя войти в царствие небесное.Убегай даже от самых малых грехов
Малый, не малый грех. Как бы человек ни старался своими силами искупиться, избежать греха - у него ничего не получится. Именно из-за этого Иисус Христос приходил в этот мир.
Oxy*G
( off
)
(
16:03 04-03-2012
)
Окау.то есть можно и у Бога напрямую просить прощения, и путем исповеди?
Я предпочитаю просить у Бога напрямую. Он меня поймет лучше всех. Он же и обладает всемогущими полномочиями
И_снова_Я
( off
)
(
00:08 05-03-2012
)
Старый_Киргиз, он это сказал не просто христианам а только лишь Апостолам, которые возлагая руки на других возводили их в сан и этим передавали дар Святого Духа
Старый_Киргиз
( off
)
(
00:17 05-03-2012
)
И_снова_Я, ну ну, если священники это реинкарнации апостолов, то я бенито муссолини