Lady_Wolfin
( off
)
(
07:55 26-02-2012
)
_ФиЛипП_, Если он не видет, значит его нет. Я говорю, не о материальной его составляющей (этот кстати дар ни к таинствам не относится, и фиксаций в Библии не имеет)а о его проявлении. Один знакомый мне иерей повесился, второй спился, третий изменил жене с наркоманкой и заболел двумя видами гепатита. С какого перепугу я им исповедоваться буду?
Мну
( off
)
(
08:14 26-02-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
дар Святого Духа, который не виден для глаз...
мне раз в молодости батюшка погладил рукой по голове. Я могу себя считать одаренным Святым Духом? .che.
Кассиопей
( off
)
(
15:36 26-02-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
_ФиЛипП_, Если он не видет, значит его нет. Я говорю, не о материальной его составляющей (этот кстати дар ни к таинствам не относится, и фиксаций в Библии не имеет)а о его проявлении. Один знакомый мне иерей повесился, второй спился, третий изменил жене с наркоманкой и заболел двумя видами гепатита. С какого перепугу я им исповедоваться буду?
1.
в Библии есть подтверждение исповеди 2. тебя ж никто не заставляет исповедоваться:)
Кассиопей
( off
)
(
15:36 26-02-2012
)
Цитата: Мну
мне раз в молодости батюшка погладил рукой по голове. Я могу себя считать одаренным Святым Духом? .che.
даже не вздумай:) к "поглаживанию рукой " это не относится:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:55 27-02-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
1.
в Библии есть подтверждение исповеди 2. тебя ж никто не заставляет исповедоваться:)
В хритианском мире исповедь относится к таинству :)
И_снова_Я
( off
)
(
17:03 27-02-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
В хритианском мире исповедь относится к таинству :)
к одному из семи таинств:)
Vinri
( off
)
(
11:11 28-02-2012
)
Мне вообще не понятно как человек может кому то грехи отпустить?
Vinri
( off
)
(
11:16 28-02-2012
)
Цитата: Яшар
да? Неужели? А как же слова батюшки: Бог простит, как я прощаю? А слова Христа: И прости нам грехи наши, как МЫ прощаем?
ГРЕХ простить может только Всевышний. А как священник может грех отпустить? Кто он такой-обычный человек не более.
Анаэль
( off
)
(
14:27 28-02-2012
)
Цитата: Vinri
"что вы простите на земле, то простится и на небесах"
И_снова_Я
( off
)
(
18:04 28-02-2012
)
Цитата: Vinri