Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исповедь [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25
Lady_Wolfin ( off ) *
( 16:48 27-03-2012 )
Старый_Киргиз, ну например. Беременная была, муж мне что то жутко обидное сказал. Я вскипела. Прям мир перевернулся в глазах. Не помню как схватила тарелку под рукой которая была и в него запустила. Попала в бок к счастью. Тарелка разбилась вдребезги. На боку хороший синяк и рана была. [цит]

Lady_Wolfin ( off ) *
( 16:50 27-03-2012 )
по жизни, я всегда контролирую эмоции, отдаю отчет поступкам, даже под действием алкоголя. Хоть убей не помню как тарелка в руках оказалась и почему полетела [цит]

Летчик333 ( off ) *
( 17:16 27-03-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
не думаю. Мой муж по долгу службы не постится, ребенок маленький. Я себе еду готовить отдельно буду? Или все брошу и буду читать молитвенное правило и пусть все ждут?

Пост это не только не кушать пишу которая утром бегала по двору это к примеру.Пост это общение с БОГОМ.Христос 40 дней в пустыне совсем ничего не ел и был в общении с отцом,если так интересно то можете прочесть в Библии 58 главу книги пророка Исаи:),очень позновательно [цит]

Старый_Киргиз ( off ) *
( 19:43 27-03-2012 )
Lady_Wolfin, не знаю. А вот ты лично чувствовала после этого угрызения совести? Обещала ли себе в следующий раз сохранить спокойствие? [цит]

Барабас ( off ) *
( 02:00 28-03-2012 )
Цитата: Летчик333
Пост это общение с БОГОМ.Христос 40 дней в пустыне совсем ничего не ел и был в общении с отцом,
Ну ну .. Ты хотя бы три дня попробуй не есть , так не только с Богом начнёшь беседовать .. ;) Пост - это необоснованный отказ от полноценного питания , другая крайность - это обжорство , в любом из этих случаев нет рационального зерна .. [цит]
[ред. Барабас 28-03-2012 в 02:05]

Lady_Wolfin ( off ) *
( 07:01 28-03-2012 )
Летчик333, Христос - это нае совсем человек. К тому же 40 дней без еды для обычного человека - это смерть. [цит]

Lady_Wolfin ( off ) *
( 07:04 28-03-2012 )
Цитата: Старый_Киргиз
Lady_Wolfin, не знаю. А вот ты лично чувствовала после этого угрызения совести? Обещала ли себе в следующий раз сохранить спокойствие?
чувствовала угрызения совести, про спокойствие не задумывалась. Списала на беременнность со всеми последствиями. [цит]

Старый_Киргиз ( off ) *
( 08:17 28-03-2012 )
Lady_Wolfin, если беременность виной, то че совесть то мучала?))) [цит]

Ромарио777 ( off ) *
( 08:42 28-03-2012 )
Цитата: Барабас
;) Пост - это необоснованный отказ от полноценного питания ,
Иисус 40 дней постился и молился и сатана не смог искусить Его. Когда Иисус изгонял бесов Он говорил:сей род изгнать можно только постом и молитвой. Мало исповедаться, надо стараться неповторять греха, а вот боротся с искушениями(бесами)надо постом и молитвой [цит]

Lady_Wolfin ( off ) *
( 11:34 28-03-2012 )
Цитата: Старый_Киргиз
Lady_Wolfin, если беременность виной, то че совесть то мучала?)))
потому что мой поступок [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исповедь [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc