Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Электронная музыка » Claudia Cazacu и все о ней,общаемся [seven_days]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
seven_days ( off )
( 13:17 30-11-2010 )
интересует общение с людьми кому нравится творчество этой румынской диджейки.Что слышно о новинках?будет ли она включена в АSOT 500

S!RR ( off )
( 15:59 30-11-2010 )
RaY_AlleN, Впервые слышу. Транс-DJ? Информации бы хоть закинул

Regresia ( off )
( 18:04 30-11-2010 )
оооо,моя любимая Клава .crazy.
посредственная дж и продюсер(треки откровенно слабоваты,злые люди говорят,что треки пишет не она)
не думаю,что ее возьмут на юбилей,хотя в этом мире возможно все
лучше бы она оставалась моделью

Regresia ( off )
( 18:11 30-11-2010 )
Клаудиа Казаку (Claudia Cazacu) – решительно претендует на звание первой транс-дивы планеты. Имея за плечами карьеру профессиональной модели, за вертушки Клаудиа встала три года назад. А уже сегодня она стала настоящим продвинутым фанатом транса, является постоянным участником вечеринок Лондона и Ибицы, а также резидентом нескольких британских клубов.

Regresia ( off )
( 18:11 30-11-2010 )
Для выпуска музыки Клаудиа Казаку создала собственный цифровой лейбл Couture. Её первый релиз увидел свет летом 2007 года. Ну а вторая уже работа, ремикс в стиле hard trance на классический трек “Cowgirl” от Underworld – добилась значительного успеха. Его играли такие звёзды, как Tiesto, Paul van Dyk, Sander van Doorn, Judge Jules и Eddie Halliwell. Тогда же журнал Mixmag присвоил ремиксу Клаудии звание «лучшего трека месяца».

Regresia ( off )
( 18:14 30-11-2010 )
Клава
Прикрепленный файл .jpg: скачать (39.2Kb)

seven_days ( off )
( 21:28 30-11-2010 )
Цитата: Progresia
посредственная дж и продюсер(треки откровенно слабоваты,злые люди говорят,что треки пишет не она)
у меня она сейчас почти самая любимая,вровень с Саймоном Патерсоном,последняя Timelapsе вобще башню сносит

seven_days ( off )
( 21:30 30-11-2010 )
Цитата: Progresia
блиин,нифига себе слабоваты,гг,а Eаrproof и Translucent это разве не крышесрывающие треки?:)

seven_days ( off )
( 21:33 30-11-2010 )
Цитата: S!RR
RaY_AlleN, Впервые слышу. Транс-DJ? Информации бы хоть закинул
дружище,у меня в файлах куча ее треков.Качни Еаrproof,Trаnslucеnt,и Timelapsе...думаю кайфарика поймаешь

Regresia ( off )
( 21:55 30-11-2010 )
Цитата: RaY_AlleN
блиин,нифига себе слабоваты,гг,а Eаrproof и Translucent это разве не крышесрывающие треки?:)
шаблонный аплифт

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Электронная музыка » Claudia Cazacu и все о ней,общаемся [seven_days]
На главную
© m.sasisa.cc