Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Protein
( off
)
(
18:00 25-07-2012
)
Цитата: Шнипельсон
А мне что делать, жрать и пахать? Я 66 кг при 179 см) Еще не занимался массой. Только легкой атлетикой:)
для начала начни в зал ходить
Nolimit@
( off
)
(
18:15 25-07-2012
)
Цитата: шито?
От уже фантазёр. А почему не 200 при 60? :-D
ты сначала представься и покажи что из себя стоишь !вот потом будем вести разговор !а так ты просто Чмо и петросян местный чтоб с тобой беседу вести выводы из твоих постов я делаю !
Nolimit@
( off
)
(
18:16 25-07-2012
)
И что это ты написал? А где запятые? В школе не учился, не?
запятую тебе на жопе надо поставить с многоточием :)
Nolimit@
( off
)
(
18:17 25-07-2012
)
А мне что делать, жрать и пахать? Я 66 кг при 179 см) Еще не занимался массой. Только легкой атлетикой:)
мы же тебе уже писали что тебе делать. Для начала можешь начать с турника, брусьев и отжиманий. Пару недель позанимаешься мышцы и связки адаптируются и иди в зал, сразу переходи к комплексным многосуставным упражнениям, и хорошо питайся- это обязательно.
[deleted]
( off
)
(
14:52 26-07-2012
)
Цитата: [SpOrTiK]
мы же тебе уже писали что тебе делать. Для начала можешь начать с турника, брусьев и отжиманий. Пару недель позанимаешься мышцы и связки адаптируются и иди в зал, сразу переходи к комплексным многосуставным упражнениям, и хорошо питайся- это обязательно.
Ерунда. Сухожилия растут медленнее мышц и за пару недель ничего не изменится.
[SpOrTiK]
( off
)
(
16:20 26-07-2012
)
Ерунда. Сухожилия растут медленнее мышц и за пару недель ничего не изменится.
речь не о том чтобы что-то выросло, это обычное офп, подготовка перед упражнениями с отягощениями .
[SpOrTiK]
( off
)
(
16:31 26-07-2012
)
кстати, адаптироваться и расти- это разные понятия :)
Шнипельсон
( off
)
(
16:36 26-07-2012
)
Цитата: [SpOrTiK]
кстати, адаптироваться и расти- это разные понятия :)
ну понятно) сначала адаптация, потом уже на рост работать) у меня друг уже год занимается(по росту и весу он практически как я). Вот я с ним и буду ходить потом, а он подсказывать уже будет. Верно?:)
[SpOrTiK]
( off
)
(
16:48 26-07-2012
)
Шнипельсон, это хорошо когда есть напарник. Да можешь и здесь спрашивать что нужно.