Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Inferiv
( off
)
(
13:36 11-07-2012
)
Цитата: [SpOrT1K]
твой пример весьма неубедителен. 60 кг - это бараний вес. Вот и делай выводы
Зависит от роста.
Inferiv
( off
)
(
13:41 11-07-2012
)
по себе судить ненадо ;) шутки- шутить иди в юмор;) для твоего роста-это не мышечная масса-это стандартный вес. Посмотри в тырнети фотки Франко Коломбо, у него такой же рост, примерно и посмотри сколько, он весил. Также Серджио Олива найди.
Такой же?! Что, 155см? Как-то не очень верится.
Inferiv
( off
)
(
13:46 11-07-2012
)
значит ненадо подобное писать. На словах всё легко и просто :-)
Какое писать? Я где-нибудь говорил, что штангой нельзя накачаться?! Можно, да ещё как. Просто не у всех есть возможность ходить в зал или приобретать сей агрегат, который стоит, кстати, от 50000 рублей. Соответственно, АГ- это реальная альтернатива, ничем не уступающая штанге в плане "накачки" мускулатуры.
Inferiv
( off
)
(
13:50 11-07-2012
)
не будь таким ущербным, не переходи на личности. Ненужно обсуждать мою скромную персону :-)
Ущербны те, кто занимается штангой и не может без фармы поднимать 200-250кг при весе в 80-90кг.
Inferiv
( off
)
(
14:10 11-07-2012
)
ему написали- турник в помощь, для начала. И расписали что и как. Насчет твоего аг уже тебе ответил
Турником он мало что наберет. Турник- для сушки и укрепления сухожилий, связок. На рост мышц не особо влияет. Тут нужна либо штанга, либо АГ. Так как с первой- напряг, остаётся АГ. Ну, скоро я создам отдельную тему об этой чудо-гимнастике.
Inferiv
( off
)
(
14:16 11-07-2012
)
Олива
Знаменитый синтольщик. Обладатель самого крупного трицепса, надеюсь, всем понятно за счёт чего. :)
Inferiv
( off
)
(
14:17 11-07-2012
)
ну да, а у того был 178. Средний рост примерно.У Коломбо был 164 или даже меньше
У меня 155. Согласись, что это не одно и то же.
Inferiv
( off
)
(
14:19 11-07-2012
)
Цитата: Nolimit@
что тогда тут делаешь ?
А ты название темы почитай. Вроде бы там о штанге ничего не написано.
Inferiv
( off
)
(
14:27 11-07-2012
)
Цитата: Олег!
Inferiv, ты сам дахрена накачал в дамашних условиях на своем аг?сваи 60кг при 155см это обычный вес это норма,тока выхлапа нет от твоей статики и аг.
Учитывая, что до занятий АГ я весил 55кг и за 4 месяца прибавил 5кг мяса, это не так уж и плохо. А если бы я не бросил тренировки, то за год набрал бы как минимум 10кг. И это без фармы и каких-либо приспособлений.
Inferiv
( off
)
(
14:36 11-07-2012
)
Цитата: Шнипельсон
:-D Читать ваш спор одна комедия)) Так и не понял, то ли АГ мне дасть массу, то ли штанга) Короче, надо совмещать)
Массу тебе даст и то, и другое. Вопрос лишь в том, что тебе удобнее. Если есть возможность заниматься штангой- занимайся ей, а если нет- то АГ. Насчёт совмещения: в принципе, возможно, но перегружаться не стоит. Можно, допустим, полгода позаниматься одним, а полгода- другим. Хотя как знаешь.